Nord_wind, ну раз у тебя серьезные отношения со взаимными интересами, уважениями, ты уверена в своем человеке, то зачем его торопить? Я бы сразу послал, начались бы только намеки типа не женишься, уйду. Сказал бы уходи.
Nord_wind, Мне не в чем Оф.Брак не дает уверенность! Мне мужчина , который рядом должен уверенность давать и я сама. А Брак не заставляет работать, не приносит уют в доме, не дает возможность избежать очередь в магазине. Он не дает ничего, кроме бумажек, траты денег на свадьбу и какие то розовые мечты для маленьких девочек.
Nord_wind, ну раз у тебя серьезные отношения со взаимными интересами, уважениями, ты уверена в своем человеке, то зачем его торопить? Я бы сразу послал, начались бы только намеки типа не женишься, уйду. Сказал бы уходи.
Nord_wind, как не привели? Я и сказала, что фамилию я и себе и ребенку могу взять без Оф.брака. Ребенок будет расти в полнлценной семье, и брак тут не при чем. Права мои как были. так и остались не в зависимости от Оф. брака. Статут в обществе у меня тоже без брака есть и будет. И в чкм простите я не права?
Nord_wind, Так мне просто интересно знать! Вот я и спрашиваю! А как я могу принять твою точку зрения, если не пойму для чего её принемать. И я не нападаю на тебя и не говорю что то что ты считаешь правильным - плохо. Прочитай мои посты с точки зрения дискусии . а не с позиции нападения
20 окт 2006 в 08:27