Г@лoвoлoмka,ой, никогда проблемой фамилия не была. При регистрации, можно взять фамилию, жены, бабушки, или вообще при своих остаться. Уж ребенку то будет по барабану, честно.
Vit.in, для кого как, для моей сестры было это жутко неприятно. Она с отцом на одной фамилии, а мама на другой. Я писала из этих соображений, да и не хотела бы я с ребёнком быть на разных фамилиях.
Г@лoвoлoмka, А вот меня это нисколько не смущает,по моему не фамилия главное,а отношение к ребенку!если его любят и мама и папа,какая разница,чью фамилию он носит!
мaнящaя, да обсолютно не играет. И я за гражданский брак, как писала выше. Просто если всё так хорошо и детишек охота рожать, разве будет лишнем оформить отношение официально?
Vit.in, да, согласна, главное это ЛЮБОВЬ, но есть люди кому не мало важен факт целостности семьи, как проявление законных отношений и единой фамилии. Я уже писала выше про сестру, сейчас конечно ей уже пофиг, она сама мама, но тогда это доставляло ей неудобства и даже душевную боль, что-ли. Для неё это было важно и я не думаю, что она одна такая.
Г@лoвoлoмka, Ну может быть и так.конечно отношения узаконивать мы собираемся,но абсолютно по другим причинам.а ребенку в полтора года все равно какую он носит фамилию:-)
9 сен 2008 в 08:16