Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
9 сен 2008 в 08:16
vdb, Регистрируют "заключенный"? :puh: Масло маслянное.
*
манящая
9 сен 2008 в 08:19
Г@лoвoлoмka,ой, никогда проблемой фамилия не была. При регистрации, можно взять фамилию, жены, бабушки, или вообще при своих остаться. Уж ребенку то будет по барабану, честно.
*
Vit.in
9 сен 2008 в 09:26
Г@лoвoлoмka, У моего мужа и его матери разные фамилии,для него никогда это проблемой не было!:-)
*
Nitochka
9 сен 2008 в 11:19
Vit.in, для кого как, для моей сестры было это жутко неприятно. Она с отцом на одной фамилии, а мама на другой. Я писала из этих соображений, да и не хотела бы я с ребёнком быть на разных фамилиях.
*
манящая
9 сен 2008 в 11:51
Г@лoвoлoмka, А в чем неприятность? Разве в отношениях между родными играет роль фамилия?
*
Vit.in
9 сен 2008 в 12:13
Г@лoвoлoмka, А вот меня это нисколько не смущает,по моему не фамилия главное,а отношение к ребенку!если его любят и мама и папа,какая разница,чью фамилию он носит!
*
Nitochka
9 сен 2008 в 14:02
мaнящaя, да обсолютно не играет. И я за гражданский брак, как писала выше. Просто если всё так хорошо и детишек охота рожать, разве будет лишнем оформить отношение официально?
*
Nitochka
9 сен 2008 в 14:09
Vit.in, да, согласна, главное это ЛЮБОВЬ, но есть люди кому не мало важен факт целостности семьи, как проявление законных отношений и единой фамилии. Я уже писала выше про сестру, сейчас конечно ей уже пофиг, она сама мама, но тогда это доставляло ей неудобства и даже душевную боль, что-ли. Для неё это было важно и я не думаю, что она одна такая.
*
Vit.in
9 сен 2008 в 17:09
Г@лoвoлoмka, Ну может быть и так.конечно отношения узаконивать мы собираемся,но абсолютно по другим причинам.а ребенку в полтора года все равно какую он носит фамилию:-)
*
Appleko
9 сен 2008 в 17:14
Седня препод сказал, что сожительство придумали хитрые мужики, которые боятся ответственности... ))) Согласна :yy:
12 сен 2008 в 06:34 / Appleko (1)
*
Vit.in
9 сен 2008 в 17:38
Apple, Абсолютно не согласна,в нашей семье расписываться не захотела я,причину указывать не буду,но она есть.
*
Nitochka
10 сен 2008 в 05:24
Vit.in, ну моя сестра тоже не 1,5 года истерики родителям закатывала :biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025