Советовать слушать [читать] не только себя самого тебе бесполезно, но всё же попытаюсь донести до столь зацикленного на собственной правоте человека, что помимо него самого на планэте живут миллиарды людей, способных принимать свои собственные нетипичные решения и распоряжаться своей судьбой в жизни и, в частности, браке (гражданском, церковном или же официальном) , не упираясь в наличие печати или записи в церковной книге. А столь несостоятельного, и необычайно глупого аргумента как "берегут страничку в паспорте до лучших времён" я не видел давненько. Видимо эта страничка для тебя лично что то вроде девственной плевы невесты для обрядового жениха, но для большинства нормальных людей твоя позиция выглядит глупой.
именно с этого и надо начинать, у нас, к счастью, нет подобного отношения, пальцем никто не тыкает. ЗЫ, так ты собственно ответ мой устроил?
Какой такой подоходный налог???
вы тут некоторые так рассуждаете,что гражданский брак это позор какойто,грубо говоря!!!Штамп-это все так,новых чувств он не добавит....А сейчас я ЗАМУЖЕМ и никогда не скажу,что у меня есть гражданский муж или живу в гражд.браке,он для меня МУЖ,и этим все сказано!!! И вообще я замечала,что многие,когда употребляют "гражданский" скрывают скрытый подтекст "временный",типа все у меня не серьезно завтра разбежимся...я не знаю,может еще кто-то и замечал такое?.
10 апр 2009 в 11:27