Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2009 в 14:04
Vita*, seclub.org/forum/goto/7409613/ если не трудно, перед венчанием сходи в епархию и поговори на предмет церковного развода. Тебя ждет разочарование.
*
Cnopic
14 апр 2009 в 15:42
Для себя я знаю ответ,но все же может кто нибудь пояснит значение венчания,а главное его возможное влияние на последующую жизнь?:)Ну очень интересно
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2009 в 15:47
Cnopic, нет никакого влияния... Все это иллюзия...
*
Протогор
14 апр 2009 в 15:57
ДEЖA BЮ, это не иллюзии. Это стереотипы , жесткие рамки того как по мнению людей обязательно должно быть. :-) . Для многих девушек факт того что союзе небыло венчания и регистрации , является отличным поводом ""почувствовать себя свободной"" . Хотя... Возникновения поводов напрямую зависят от наличия желаний
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2009 в 15:58
Пpoтoгop, и не только для "многих девушек". Не надо судить однобоко.
*
Протогор
14 апр 2009 в 16:09
ДEЖA BЮ, да ладно, знаком уже с этим твоим феменистическим пунктом. Просто про мужчин ничего не знаю потому что мне это менее интересно чем тебе например. :-) . Признаю, мужчины тоже ходят влево , хотя по моему такие темы как регистрация брака никогда не были сдерживающим фактором. Как бы может быть менее суеверны что ли ... Ну тебе виднее вобщем
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2009 в 16:12
Пpoтoгop, это не феминизм, это просто справедливость. Не знаешь такого слова? :glaza: //А тема меня опять таки не оч волнует... переросла))
*
Протогор
14 апр 2009 в 16:22
ДEЖA BЮ, переросла... Мужчины не интересны ... Пропадает интерес. Потом желание. Чувства больше не приносят радости, просто нет их больше. Сердце чествеет а окружающие люди сливаются в серое пятно. Потом она отворачивается от них , постылых, и уходит. Туда где свет. / Ненужно жестокости по отношению к себе. Я уверен что вы юны и молоды . Хотя бы духом :-D
*
Cnopic
14 апр 2009 в 16:26
Пpoтoгop, дружище,сегодня ты на редкость невозмутим)))Если женщина желает венчания,то мужчина в её жизни занимает второе место после Бога и престиж не исключаю,но маловероятно.:).А более всего стереотипное НАДО
*
Протогор
14 апр 2009 в 16:40
Cnopic, возможно и у мужчин тоже , но думаю что у редкой женщины в детородном возрасте Бог занимает первое место. Ну а тех для кого мужчина второе после Бога .еще меньше . Думаю что рейтинг лист наиболее приближенный к реальности это - Бог 52место. Образ любимого мужчины (но не конкретного) . 53место. Ну это имхо как говорится ":-D
*
Cnopic
14 апр 2009 в 17:01
A вообще,уважаемые модераторы,считаю что официальный брак существует для прикрытия тыла,при возможном отступлении:)
*
Vita*
14 апр 2009 в 17:41
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7418448/ - Мужчина в жизни женщины занимает второе место только в том случае, если она феминистка... А так - первое после неё...Как ты сам к венчанию относишься? вот если твоя половинка предложит тебе обвенчаться что ты скажешь ей? Что она ставит тебя на второе место? и ты для неё никто? :neznaet: .neznaet
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025