Vita*, seclub.org/forum/goto/7409613/ если не трудно, перед венчанием сходи в епархию и поговори на предмет церковного развода. Тебя ждет разочарование.
ДEЖA BЮ, это не иллюзии. Это стереотипы , жесткие рамки того как по мнению людей обязательно должно быть. . Для многих девушек факт того что союзе небыло венчания и регистрации , является отличным поводом ""почувствовать себя свободной"" . Хотя... Возникновения поводов напрямую зависят от наличия желаний
ДEЖA BЮ, да ладно, знаком уже с этим твоим феменистическим пунктом. Просто про мужчин ничего не знаю потому что мне это менее интересно чем тебе например. . Признаю, мужчины тоже ходят влево , хотя по моему такие темы как регистрация брака никогда не были сдерживающим фактором. Как бы может быть менее суеверны что ли ... Ну тебе виднее вобщем
ДEЖA BЮ, переросла... Мужчины не интересны ... Пропадает интерес. Потом желание. Чувства больше не приносят радости, просто нет их больше. Сердце чествеет а окружающие люди сливаются в серое пятно. Потом она отворачивается от них , постылых, и уходит. Туда где свет. / Ненужно жестокости по отношению к себе. Я уверен что вы юны и молоды . Хотя бы духом
Пpoтoгop, дружище,сегодня ты на редкость невозмутим)))Если женщина желает венчания,то мужчина в её жизни занимает второе место после Бога и престиж не исключаю,но маловероятно.:).А более всего стереотипное НАДО
Cnopic, возможно и у мужчин тоже , но думаю что у редкой женщины в детородном возрасте Бог занимает первое место. Ну а тех для кого мужчина второе после Бога .еще меньше . Думаю что рейтинг лист наиболее приближенный к реальности это - Бог 52место. Образ любимого мужчины (но не конкретного) . 53место. Ну это имхо как говорится ":-D
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7418448/ - Мужчина в жизни женщины занимает второе место только в том случае, если она феминистка... А так - первое после неё...Как ты сам к венчанию относишься? вот если твоя половинка предложит тебе обвенчаться что ты скажешь ей? Что она ставит тебя на второе место? и ты для неё никто? .neznaet
14 апр 2009 в 14:04