Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
MehNIK
15 апр 2009 в 11:42
kotyawka,я никак себе не представляю,поэтому венчание считаю лишней тратой времени и денег
*
kotyawka
15 апр 2009 в 11:46
S.A.L, для кого как. Для верующих людей это не пустая трата времени.
*
MehNIK
15 апр 2009 в 11:49
kotyawka,об этом я писал выше ,а остальное было ответом на твою фразу "Этот брак заключается на небесах и развестись уже никак."
*
FULGURA
15 апр 2009 в 12:30
S.A.L, вот я тоже также ща пока притирка а дальше уже жизнь и бытавуха покажет подходим или зря время потратили.Хотя и сейчас уже спорные моменты появляются стараемся как то их решать главное участие обоих тогда уже и оф отношениях думать можно.
*
ОсоЗнающаЯ
15 апр 2009 в 12:58
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7426108/ церковный развод - не проблема. Я уже одной девушке это пыталась сказать, отсылая в епархию. Так что какой смысл в церковном браке ежели и там развод не проблема?))
*
ОсоЗнающаЯ
15 апр 2009 в 13:01
S.A.L, не знаю как тебе, а мне понятен смысл венчания для тех "кто свято верит в бога", и понятны цели, которые они преследуют. Но это обман себя, иллюзия... Костыли. Я это говорила ниже, да ты чет не понял.
*
Cnopic
15 апр 2009 в 13:07
kotyawka,Верующий человек боится,и засовывает свое неверие далеко,прикрываясь верой.Страх здесь решающий фактор!Венчание лишь придает уверенности,что вобщем то для верующих людей,на их этапе не плохо:)
*
Vita*
15 апр 2009 в 17:36
Cnopic, ДEЖA BЮ, Так ведь разговор не о Боге, а о том, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРАЖД.БРАКУ. . Если есть желание обвенчаться - так не от того, что "Бог должен заверить любовь мужчины к женщине своей печатью" чтобы убедить её в истинных чувствах, и не с целью "Поставить в известность церковь о том что двое спят вместе". Каждый сам решает: официально регистрировать отношения, или жить гражданским браком; венчаться или нет. Смысл вообще выходить замуж, если знать, что будет развод???? А потом выходить и разводиться снова????но уже с другим????
*
Cnopic
15 апр 2009 в 17:49
Vita*,Согласен,смысл гражданского брака мне понятен,мне понятен смысл и официального,а вот смысл венчания и соотношение его со штампом в паспорте,тоже понятно)))Но гДи Тут логика!
*
ОсоЗнающаЯ
15 апр 2009 в 18:01
Vita*, так мы тебя просим объяснить нам этот смысл... раз ты его видишь...
*
Vita*
15 апр 2009 в 18:52
Cnopic,ДЕЖА ВЮ, :dum: :dum: ХОЧУ!!!!венчание!!!! Спать может спокойно буду... :podmig2: :podmig2: Мое сугубо индивидуальное мнение - с одним!единственным!любимым!желанным!человеком НАДО!!!!жить в законном!официальном!браке... Венчание...чтобы только с ним!!!! всю жизнь!!! заниматься любовью.!!!! :-)
*
ОсоЗнающаЯ
15 апр 2009 в 18:53
Vita*, все понятно. Можешь не продолжать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025