S.A.L, вот я тоже также ща пока притирка а дальше уже жизнь и бытавуха покажет подходим или зря время потратили.Хотя и сейчас уже спорные моменты появляются стараемся как то их решать главное участие обоих тогда уже и оф отношениях думать можно.
kotyawka, seclub.org/forum/goto/7426108/ церковный развод - не проблема. Я уже одной девушке это пыталась сказать, отсылая в епархию. Так что какой смысл в церковном браке ежели и там развод не проблема?))
S.A.L, не знаю как тебе, а мне понятен смысл венчания для тех "кто свято верит в бога", и понятны цели, которые они преследуют. Но это обман себя, иллюзия... Костыли. Я это говорила ниже, да ты чет не понял.
kotyawka,Верующий человек боится,и засовывает свое неверие далеко,прикрываясь верой.Страх здесь решающий фактор!Венчание лишь придает уверенности,что вобщем то для верующих людей,на их этапе не плохо:)
Cnopic, ДEЖA BЮ, Так ведь разговор не о Боге, а о том, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРАЖД.БРАКУ. . Если есть желание обвенчаться - так не от того, что "Бог должен заверить любовь мужчины к женщине своей печатью" чтобы убедить её в истинных чувствах, и не с целью "Поставить в известность церковь о том что двое спят вместе". Каждый сам решает: официально регистрировать отношения, или жить гражданским браком; венчаться или нет. Смысл вообще выходить замуж, если знать, что будет развод???? А потом выходить и разводиться снова????но уже с другим????
Vita*,Согласен,смысл гражданского брака мне понятен,мне понятен смысл и официального,а вот смысл венчания и соотношение его со штампом в паспорте,тоже понятно)))Но гДи Тут логика!
Cnopic,ДЕЖА ВЮ, :dum: ХОЧУ!!!!венчание!!!! Спать может спокойно буду... :podmig2: Мое сугубо индивидуальное мнение - с одним!единственным!любимым!желанным!человеком НАДО!!!!жить в законном!официальном!браке... Венчание...чтобы только с ним!!!! всю жизнь!!! заниматься любовью.!!!!
15 апр 2009 в 11:42