А я даже незнаю... Я сейчас живу в гражданском браке,а так хочется простых отношений,встречаться,ходить куда нибудь и т.п. И я поняла,что с этим человеком я не хочу связывать свою жизнь
Лaйм@,Для любящих друг друга людей нет разницы какой брак,а твое сожительство ни чем не отличается от законного брака,с той лишь разницей что в первом случае ты,в законном порядке ничем мужу не обязана и свободна,если муж не тиран и не деспот
Нам женщинам так необходима стабильность во всём, а тем более стабильность в отношениях. Чтобы удержать любимого человека рядом мы готовы согласиться со всем в том числе и с совместным проживанием без каких-либо условий и обязательств Кстати по оценкам психологов пары несколько лет прожившие в гражданском браке ссорятся гораздо чаще чем официальные супруги. И дело не только в том, что мужчина ведет себя неподобающим образом, но необходимо ли всё это нам?! Ведь наши мамы и бабушки обходились без подобного рода апробации отношений:)
ja1111, Ну да... Ведь гражданский брак редко является результатом обоюдного желания партнеров. Почти всегда один просто уступает уговорам... а это женщина
21 апр 2009 в 10:34