мaнящaя, Ты ответила на пост, в котором писалось о заполнении документов. Вот я и подумала что ты к этому и написала)) Гыг... //Лично для меня с юридической точки зрения удобнее официальная роспись в ЗАГСе. А для бытовой жизни это без разницы.
Привет я Натали! Живу в Липецке, пишите мне на номер 8920*** я уже на 50 процентов разочаровалась в гражданском браке,хотя была уверена на все 100:-l:-o
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7608800/ - гражданский брак, да, вполне нормальное явление для студентов и курсантов всех тех кто достиг совершеннолетнего возраста:) Я соглашусь с тем что иногда гражданский брак даже не собирается перетекать в свадьбу. Это своеобразные отношения между людьми, без розовых очков. С полным осознанием того факта, что жизнь меняется, люди меняются... А то что традиционный брак определяет для отношений некоторые рамки и возлагает на супругов определенные обязанности, играет кстати не мало важную огромную положительную роль
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7612052/ - да дело не только в человеке, хотя это тоже важно. Дело в том, что г. б. это просто сожительство, которое не дает ни одному из партнеров абсолютно никаких гарантии на
ДEЖA BЮ, ну да А для меня регистрация будет уже каким то заключительным звеном в отношениях. Для большенства-это первый шаг к совместным достижениям, а у нас наоборот. Мы уже не мало сделали, достигли, приобрели и.т.д. и без оф. брака.
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7613634/ - что очередной раз подтверждает мою теорию Можно быть ответственным и выполнять обязаности друг перед другом независимо от штампа
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/7613634/ - а я считаю, что в розовых очках как раз те, кто живет гб.потому что мир меняется, люди тоже... а в гб никаких гарантий и обязательств. конечно многое от человека зависит, но так как-то надежнее )) больше шансов все таки на исполнение обязательств...
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7615786/ - ты путаешь теплое с мягким... ты мне про обязательства, достижения друг перед другом, а я тебе про юридическую сторону вопроса. По первой части я тебя полностью поддерживаю, ибо тут штамп не играет ни какой роли, а вот вторая часть... никто не отменял законы, и по семейному праву в том числе. Раз уж мы живем в обществе, а не на необитаемом острове, то вынуждены в какой-то степени подчиняться его юридическим законам. Видимо ты просто не касалась данной темы в должной степенина практике.
2 мая 2009 в 22:38