Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
SaMuRaY
6 мая 2009 в 12:43
Гражданский брак?! Да ради Бога! Лишь бы все были счастливы
*
MehNIK
7 мая 2009 в 08:39
мaнящaя, не психуй.я всего лишь хотел узнать ,будет ли у тебя оф брак логическим завершением гражданского или ты собралась всю жизнь прожить в гр браке,вот и все
*
MehNIK
7 мая 2009 в 08:43
Бaxyc, да уж , за 11 лет действительно можно ко всему привыкнуть .долго же вы друг к другу и к семейной жизни привыкали
*
Бaxyc
7 мая 2009 в 10:22
S.A.L, а если бы поженились 10 лет назад, не уверен, что сегодня были бы вместе. Если в гражданском браке в случае серьезного конфликта ещё можно разбежаться по разным углам, отдохнуть и поразмыслить, то официальный в таком случае закончится разводом, после которого вряд ли есть смысл снова сходиться.
*
манящая
7 мая 2009 в 14:49
S.A.L, Я не психую, во-первых, во-вторых, я не говорила, что это логическое завершение, я имела ввиду, что это уже самое последние, что можно будет сделать в принципе. Я не планирую и не придумываю сроки. Если мы распишемся через год, так через год, если через 5 лет, так через пять, через 10, так через 10. Это не главное =]
7 мая 2009 в 14:51 / манящая (1)
*
Cчacтливый-Я
7 мая 2009 в 16:31
Конечно лучше когда дети рождаются в официальном браке. У моей жены подруга есть так они жили гражданским браком много лет, появилась дочка (первая) и спустя 5лет они официально расписались. Затем родилась вторая дочка. А сейчас старшая девочка спрашивает маму :"А почему в с папой не были женаты когда я родилась?!" эт конечно ребенок, но все равно подобный вопрос поставил маму с папой в тупик.
*
Дeниskina
7 мая 2009 в 23:16
Дети должны рождаться в браке! ИМХО
*
ice!
8 мая 2009 в 02:05
мы прожили в гр.браке 2 года перед тем как пожениться. Вообще считаю, что перед тем как зарегистрировать отношения необходимо хотя бы год пожить вместе без штампа
*
MehNIK
8 мая 2009 в 10:55
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/7656934/ - а зачем сразу,"разводится".что тебе мешало бы в браке точно так же разбежаться по углам,маленько подутся друг на друга и потом опять сойтись.
*
MehNIK
8 мая 2009 в 10:59
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/7660044/ -самое смешное то,что начинают учить детей "до свадьбы ни-ни",а дите невинно так спрашивает "а как я появился до свадьбы,если до нее вы ни-ни"
*
SinyayaAkula
8 мая 2009 в 14:14
S.A.L, это точно. моя подруга родилась после свадьбы, но зачали ее до по подсчетам. она была в шоке. я даже не ожидала что практически уже взрослого человека это так заденет
*
Бaxyc
9 мая 2009 в 11:42
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7668922/ - пока не знаю, если такая ситуация возникнет, я напишу, хватило ли у меня терпения. Лет шесть назад мы круто погрызлись и я не приходил больше месяца. Получилось бы так в официальном браке? Не уверен...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024