Nord_wind, а законный не иллюзия? Проснись! Я никогда не страдала от гражданских отношений , и пара есть знакомая, свадьбу играли в 50 лет, с внуками уже
Пардон, что вклиниваюсь, но в гражданском браке ничего плохого нет. Многие мои знакомые регистрировались потом, когда понимали, что этот чел- то, что надо, или для каких-либо бюрократических заморочек. Я сама 2 раза (по 2,5 года) жила в гражд. браке, только третий потом зарегистрировали. Одно дело встречаться и совсем другое-БЫТ. А регистрироваться или нет- личное дело. Хорошо, когда родители адекватные.
Nord_wind, по крайней мере пусть лучше в гражданском браке узнают друг друга,затем росписаться не составляет труда. Чем прячась от родителей будут трахаться на чердаках и в подвалах,а затем зарегистрируют официальный брак,попробуют,а вдруг вместе жить не смогут... Потрахаться в торопях на чердаке это одно,а совместная жизнь другое.
Andres.msk, я и тебя понимаю. Ну а представь, человек пожил в одном ГБ, в другом, третьем...десятом... И не одни отношения не укоренились! Это нормально?
Nord_wind, конечно это не нормально. Но разве официальный брак удержит? Думаешь лучше накопить коллекцию штампов в паспорте. К примеру родители одной девочки пытаются её спихнуть за меня замуж как можно быстрее,хоть когда ей 14 будет. Их тоже можно понять,пока хорошего парня не упустили и пока иха дочь не стала испорчена крупным городом,иначе потом нормального жениха для неё будет не найти...
мaнящaя, полностью согласна! Ценить, уважать, беречь! И еще, главное когда цели у пары одинаковые! Оба стремятся к семье, хотят уют, вести вместе быт, воспитывать детей... Если такого желания нет, то ни ГБ ни ОБ не поможет.
19 окт 2006 в 19:01