Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 19:33
Nord_wind, а церковь запрещает секс до брака! :sarkastik: Да и штамп для нее не особо, ты еще и обвенчаться должна!
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 19:35
Gen Fireman, мне всё равно,можно и в дальнейшем не росписываться. Дело не в принципе. К примеру я из Москвы,а девушка если окажется из региона,в дальнейшем будет необходимо с ней росписаться,иначе без Московской прописки в Москве она будет никто,и даже не сможет учиться. Но это такой пример. (Пока на роль жены притендует местная)
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:38
Молодцы, блин, нечего сказать! На одного человека легко толпой нападать! Еще раз говорю, я не отрицаю ГБ! Но для себя выбрала ОБ.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:41
ДEЖA BЮ, не пойму, вы меня пытаетесь в чем то убедить?
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 19:41
Nord_wind, я тоже ничего не имею против официальной регистрации, я сам женат официально. Просто понять хочу, почему Вы выбрали такую позицию. Вы говорите: Я не буду жить гражданским браком. Значит, видите в нем что-то неприличное, ненормальное, плохое? Назовите минусы. И назовите плюсы официальной регистрации. Давайте обьективно разберемся. Что она дает? Или вы так решили, потомучто "просто хочу"? Тогда убеждать друг друга нет смысла. Я пытаюсь разобраться, нужен ли брак вообще...
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:48
Gen Fireman, когда то я согласна была и на ГБ. Просто я исхожу из теперяшней своей ситуации. Я достаточно узнала своего молодого человека. Мы друг друга вполне устраиваем. Я в нем уверенна. И не вижу причин, мешающих официальной регистрации. Я не смогу чувствовать себя полноценно в ГБ. Может у меня консервативные взгляды. Но быть ГРАЖДАНСКОЙ женой не хочется.
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 19:51
Nord_wind, просто не хочется? Ничего плохого в нем нет, никаких минусов, просто Вы лично так хотите, без всяких причин?
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 19:51
Nord_wind, мы не пытаемся переубедить, мы пытаемся вывести тебя на мотивацию твоей точки зрения. Пока ты не привела ни одного более-менее конкретного довода, одни крики.
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 19:55
Nord_wind, У каждого своя ситуация. Кому как удобнее... Кто как считает лучше,так и поступает,все в каждой индивидуальной ситуации...
*
Nordwind
19 окт 2006 в 19:56
ДEЖA BЮ, тем не менее, и ваших доводов я не услышала. Только и слышно ШТАМП, ШТАМП, ШТАМП! Как будто это катастрофа!
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 19:58
Andres.msk, понятна твоя позиция. Сама по себе тебе регистрация не нужна, только юридическо-бюрократические нюансы. У нас официальная регистрация не влияет ни на что, даже на наследство в случае смерти. Давно уже. В тонкостях российского законодательства не разбираюсь, но знаю, что для того, чтобы прописать человека на свою жилплощадь брак с ним регистрировать не надо. Надо согласие всех прописанных совершеннолетних и все. И автоматом супруги тоже не прописываются. Процедура одна. Жена или нет
*
Gen Fireman
19 окт 2006 в 20:02
Nord_wind, у меня доводов против нет. Я не считаю, что официальная регистрация что то меняет в худшую сторону, впрочем, как и в лудшую. Я просто думаю, что это ненужная бюрократическая процедура, сохранившаяся лишь всилу традиции. Хуже от нее, имхо, не будет, но и лучше тоже... :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025