Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
20 окт 2006 в 07:12
ДEЖA BЮ, Между прочем существует договор при заключении брака, можно и без простыней остаться =))
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 07:17
мaнящaя, :rzhu: Анют, девочка про брачные договора не подумала навен. Хотя все же это пока еще редкость, а брак регулируется семейным правом. Там нафиг "все поделить!" совместно нажитое. И никого не интересует что один супруг получает, допустим, 100 тысячь в месяц, а другой 5. Никого не волнует. Все поделить и хоть убей.
*
манящая
20 окт 2006 в 07:46
Вот вам тепичное мнение женщины:Статус не из-за материальной выгоды повышается. Просто если женщина без шантажа и залета показала мужчине, что на ней стоит жениться, что плюсов в этом больше, чем минусов - это говорит о ее умении, ну, общаться, что ли. Хотя это слишком широкое определение. О том, что она преуспела в женских искусствах, выражаясь поэтически. Ведь когда избранник жениться не хочет, но не против жить вместе - это очень многих женщин доводит до срыва.
*
манящая
:strela: Неприятно осознавать, что для того, чтобы вести общее хозяйство и заниматься сексом ты вполне подходишь, а вот для роли жены недостаточно хороша. Официальный брак - это сенсорно-очевидный критерий женской состоятельности. Свидетельство того, что от случайной подружки ты отличаешься не только продолжительностью отношений.
*
манящая
И так думают большенство... Что очень печально :(
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:00
мaнящaя, ага, хотя роль жены ничем и не отличается, то же ведение хозяйства и тот же секс. По СУТИ то своей одинаково.
*
Chelsky
20 окт 2006 в 08:06
Nord_wind, с тобой всё ясно. Замуж выйти ради денег. Вот для таких как ты и придумали брачные контракты и если мне вдруг придет в голову жениться, что будет ещё ой как нескоро, то одним из условий будет именно контракт.
*
Nordwind
20 окт 2006 в 08:07
мaнящaя, отвечаю. 1. Ребенок должен расти в законном браке. 2. У ГЖ нет никакого статуса вообще. З. ГЖ в разрезе государства никто и не имеет никаких прав (в расчет беру РФ). 4. У матери и детей д.б. одна фамилия.
*
манящая
20 окт 2006 в 08:18
Nord_wind, я не спрашиваю тебя чего нет у Гражданской жены, я спрашиваю, что значят эти четыре вопроса для Оф.брака? Вопрос понятен?
*
манящая
20 окт 2006 в 08:20
Nord_wind, А разве ребенок не должен рости в семье? А брак тут при причем? А фамилия разве от росписи зависит? Я что не смогу дать ОДИНАКОВУЮ фамилию в не законного брака?
20 окт 2006 в 08:20 / манящая (1)
*
манящая
20 окт 2006 в 08:22
Nord_wind, так какой статус у меня должен быть???? И права какие появятся??? Может я темная, объясни.
20 окт 2006 в 08:22 / манящая (1)
*
Nordwind
20 окт 2006 в 08:25
Я не говорила, что выбираю ОБ ради денег. Просто привела аргумент. Плюс ко всему ОБ дисциплинирует обе стороны. А от вас только и слышно "а вот если да кабы...а вдруг то, сё..." Я рассматриваю серьезные взаимоотношения с общими целями, взаимной любовью и уважением. Где не допускаются мысли "а вдруг"! Знаю, ни одни отношения не застрахованны, так ведь ОБ и дает нам некую уверенность хоть в чемто! Так почему бы при взаимном желании и не зарегистрироваться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025