Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 15:33
Под выражением "полноценная семья" я подразумеваю семью,состоящую из двух разнополых родителей.А пресловутый штам является фильтром от идиотского общественного мнения,что,дескать,документально не оформленные отношения-это нехорошо.Но никто не объясняет,чем же по факту они не хороши.Я рассматриваю только отношения тех,кто знает,чего хочет от жизни.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 15:35
Nord_wind, да, так может быть, что один из партнеров гражданского брака возьмет все себе. Тогда покупки надо оформлять один раз на одного, второй раз на другого. В гарантийных талонах указывается имя покупателя как правило.
*
манящая
20 окт 2006 в 15:35
Nord_wind, Следовательно, ты выйдешь замуж чтобы получить уверенность в себе? И только после заключения брака ты будешь считать его своим мужчиной? Так?
*
манящая
20 окт 2006 в 15:38
!nnuendo, и мне не понятно почему нехорошо... мне понятно одно, что с детства ребенка воспитывают с понятием Брак - это хорошо, Безбрачие плохо; секс до свадьбы плохо. И все в таком духе.
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 15:44
Nord_wind, и в чём же брак даст тебе уверенность?Если человек захочет,он уйдёт.И поэтому не стоит строить семью только на любви.Неплохо бы добавить ещё и человеческий расчёт.Насколько избранник(ца) готовы стать семьянинами.Потому что можно и шлюxy полюбить.Хотя я очень скептически отношусь к тем,кто при понимании и отсутствии проблем в браке уходит к другому.Типа полюбил(ла) другого.Я думаю,что такого мужчину можно с полным правом считать козлом,а женщину шaлaвой.
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 15:49
Nord_wind, даже в гражданском браке можно составить контракт: То что совместно нажито,пополам. А при регистрации официального брака,если моя девушка откажится подписать контракт: То что было моё,останется моим,что её будет её,а что совместно пополам. Если не подпишит,значит докажит свой корыстный умысел,что любит не меня а квартиру,деньги...
22 окт 2006 в 08:48 / Gen Fireman (1)
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 15:51
мaнящaя,секс до свадьбы неплохо для тех,у кого повышенный уровень гормонов в крови.Именно от них чаще всего слышно: "Мы расстались из-за того,что муж/жена не удовлетворяли меня в постели".Смешного в этом мало на самом деле,т.к.действительно не все с биологической точки зрения могут поставить секс в браке на второй-третий план.Ведь бывает и так,что человек тебе очень нравится внешне и влечение к нему есть,а как до постели дошло,крах.
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 15:54
Nord_wind,может всё-таки объяснишь,чем помимо отсутствия уверенности так плох гражданский брак?
*
манящая
20 окт 2006 в 15:54
!nnuendo, По этой причине я и считаю секс нормой до свадьбы. Но это другая тема.
*
Andres.msk
20 окт 2006 в 16:01
!nnuendo, вот я и говорю: За какие такие заслуги при разводе жена заберё то что ей не принадлежало. А таких случаев очень много,столько людей лоханулось... Если девушка меня любит,всё для неё. А если брак по расчёту,да пошла она...
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 16:02
Andres.msk,иногда удаётся брак по обоюдному расчёту.
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 16:03
Andres.msk, а шо ж ты собрался то девушку свою заставлять контракт подписывать? Ты же так ей доверяешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025