ДEЖA BЮ, а что же брак делает? Создается? Создается кем то! А потом существует! Существует? Существует же определеное время? Значит длится! Не пытайся казаться умнее чем есть на самом деле! / А венчаться и правда следует только глубоко верующим людям!
Allochka, умница девочка. Значит тебя цепляют мои умственные способности? К чему бы это... Ммм? Видимо у тебя брак тоже "длился". Ну что ж, каждому свое.
Allochka, и брак вообще ничего не делает к твоему сведению. Брак это определение. А делать могут люди. Что, кстати, не каждый понимает. Семью создадут и лапы складывают. Думают все само собой сделается. А фиг там! Само собой ниче не делается. А потом развод и слезы "почему?". Надеюсь ты теря наконец поймешь о чем я.
Девушки, позвольте подвести черту под вашей перепалкой. По моему скромному мнению, гражданский брак для того и нужен, чтобы понять способна ли семья в таком составе принять необходимые усилия для своего сохранения.
ДEЖA BЮ, развод и слезы бывают не только по этой причине! Вот поэтому люди и живут гражданским браком, и если в конце концов он приводит к заключению официального, то и вероятность развода мала... /Ну а к ТВОЕМУ сведению я замужем никогда не была и детей у меня тоже нет
2 авг 2006 в 20:31