Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
HETBOYA
1 ноя 2006 в 16:09
мaнящaя, :) а ты попробуй заключить и узнаешь
*
манящая
1 ноя 2006 в 16:11
HETBOYA, а это как " брачный контракт заключается между людьми состоящими в официальном браке" ?гГ
*
манящая
1 ноя 2006 в 16:14
HETBOYA, чтобы мне выйти замуж нужно свидетельство о браке родителей? :lol: ты чиво? )))
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 16:21
мaнящaя,где ты у неё нашла слова про свидетельство о браке родителей?Что-то не то с вами сегодня.
*
Gen Fireman
1 ноя 2006 в 16:38
HETBOYA, отец должен усыновить своего ребенка только если при регистрации рождения ребенка он не согласился, чтоб его сразу отцом записали. Пойми ты, ребенок рождается, и в свидетельство о рождении записывается и мать, и отец, если он не возражает, для этого официальная регистрация брака не нужна. Да, в браке подтверждения согласия не надо. Но разве это хорошо, если отца запишут, а он с этим не согласен будет. Нафиг такой отец. И вне брака так же можно принудительно отцовство установить.
*
Gen Fireman
1 ноя 2006 в 16:42
И в браке, если мужчина официально откажется от отцовства, также придется принудительно его подтверждать. Нет никакой разницы, женаты родители или нет. Разница в бумажках, которые сдаются. Если женаты, заявление о рождении ребенка и свидетельство о браке. Если не женаты, заявление от обоих родителей. Юридически второе даже проще.
*
Gen Fireman
1 ноя 2006 в 16:50
мaнящaя, Gen Fireman, если было бы другое отношение государства к браку, смысл в штампе бал бы.
Нет, на мои вопросы не было ответа. Я спрашивал государству зачем официальный брак нужен? Что он даст? Какую пользу? Или он не нужен все-таки? Теперь еще вопросы возникли: какое отношение должно быть у государства (тут конкретней, а то я не понял)? И какой смысл бы был тогда в штампе? И для семьи и для государства.
1 ноя 2006 в 16:55 / Gen Fireman (2)
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 18:36
Gen Fireman,я попробую ответить на твой вопрос.Если задавать вопрос в лоб,то государству нет пользы от законного брака.Можно было бы только предположить,что под пользой понималось бы то,что если люди живут в законном браке,то у них есть пресловутые обязанности,что разрушить брак будет некорректно.А так по идее польза от законного брака должна быть для вступивших в брак.При соответствующей социальной политике государства.
*
HETBOYA
1 ноя 2006 в 19:20
Gen Fireman, официальный брак государству для статистики.. А вот у людей разные причины
*
AlexGrig
9 дек 2006 в 19:47
Юридически нет такого понятия как гражданский брак! Eсть понятие сожительства и то оно не имеет никакой законой силы. Польза государству от законых браков есть и не только статистическая. Перечислять не буду, слишком длиный пост получится.
*
манящая
9 дек 2006 в 20:01
AlexGrig, Перечисли, для этого тему и создали, мне вот интересно, так как не вижу разницы.
*
AlexGrig
10 дек 2006 в 00:16
Денежный доход: с регистрации брака, со свадебных организаций, с регистраций разводов и т.д. (очень много). Короче, имеют с вас дополнительные налоги в карман государства, да же статистика отходит на второй план, вот и все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025