Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:16
Gen Fireman, и чего это я не поняла??Это не доказательство!!
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:18
мaнящaя, перед тем,который создал нас!И если для тебя счастье,любовь ограничивается просто тем,что скинул вещи и тихонько прожил,никому не крича о твоем счастье_то мне не о чем с тобой и спорить!
*
vix
11 дек 2006 в 11:21
kaпля_pocы, детский мир он огромен и идеален во всех отношениях,в отличие от взрослова извращёного жалкого мирка и у родителей были немного другие приорететы чем у нынешнего поколения.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:21
ДEЖA BЮ, без толку что то говорить и спорить,потому что мы говорим на разных языках!Есть люди приземленные,а есть возвышенные,одухотворенные!Вот отсюда и ясно кому и что нужно!
*
vix
11 дек 2006 в 11:25
Resnichka, для чего кричать ты думаешь твоё счастье комуто небезразлично,врятли.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:26
kaпля_pocы, ты просто не тех людей слушаешь!Каждый судит из своего какого то опыта!Просто девочкам неочень повезло я думаю,отсюда и такой ярый негатив,хотя они явно понимают какое это счастье!
*
vix
11 дек 2006 в 11:27
Resnichka, чем выше летаешь тем больнее падать.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:28
vix, ненадо говорить устоявшимися фразами сегодняшнего общества!Человеком нужно просто быть и не уподобляться другому дурному влиянию!Вот когда духовность станет главным качеством человека,тогда и взгляды и мысли поменяются!
*
Resnichka
11 дек 2006 в 11:29
vix, ну если себя настраивать всегда к падению,то зачем тогда и взлетать
*
KoтOбopмoт
11 дек 2006 в 11:32
гражданский брак-подразумевает свободные отношения партнеров,любой другой брак это уже ответственность и прежде всего мужчины перед девушкой. по этому каждый живет так как ему проще!
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 11:34
Resnichka, я сказала бы есть реалисты и те, кто еще не знает. А в браке я ниче плохого не вижу, сказала же. Я вела лишь к тому что штампы и ритуалы ниче не меняют внутри. Понимаешь? Это не гарантия и не спасение, и не панацея для счастливой жизни. Это всего лишь ритуал.
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 11:34
Ой,ну слава богу хоть кто-то меня понимает... %) а то я начала чувствовать себя просто ископаемым,пережитком прошлых лет... :) у каждого своя правда конечно... :)
11 дек 2006 в 12:37 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025