Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Prosto Ya
21 дек 2006 в 23:48
Хорошее дело браком не назовут! Хоть гражданским, хоть оффициальным. Имхо, жить нужно в любви, а не в браке. Это две большие разницы. Лично в моём восприятии понятия брак и супруги ассоциируются с рутиной, бытовухой и привычкой и угнетают мою нежную психику! Гг А воще не стоит парится по поводу понятий и юридического статуса, иначе на этом всё и закончится!
*
Andres.msk
22 дек 2006 в 22:05
Dreamspace, ну тогда можешь поздравить с призовой игрой. :) У меня девушка очень хорошая. И даже никогда не ссорились. А помоему официальный брак выгоден тем,кто стремится заполучить что либо. То есть с корыстной целью. А для кого главное любовь,жить в любви и быть счастливыми,для тех достаточно гражданского брака.
*
Dreamspace
22 дек 2006 в 23:11
Andres.msk,главное,чтобы в твоей игре были достойные призы.
*
Mirabella:
23 дек 2006 в 06:29
Dreamspace, любовь,счасть,согласие,быть всегда вместе-это достойный приз для для меня и Андрея. El amor es la luz solar,el amor esto en la felicidad el billete!
23 дек 2006 в 06:31 / Mirabella: (1)
*
Мика
24 дек 2006 в 21:24
Сама сейчас нахожусь в гражданском браке. Многое поняла за эти полгода. Это один из самых хороших способов проверить отношения. Когда двое просто встречаются- это одно, а вот когда они вместе живут,то тут и происходит полная оценка выбранного человека.После этого иногда никакой штамп ставить не хочется... И вообще,считаю, что штамп в начале отношений, а это первые 3-5 лет- лишняя проблема.Он обязывает... А обязанность любить-это уже не любовь...
*
Andres.msk
26 дек 2006 в 08:27
Daisy., да,хороший способ. И не только проверить отношения. Пока оформляешь официальный брак,есть возможность передумать и у входа в загс съесть свой паспорт. :) А тут моя девушка просто осталась у меня и не ушла. Так и живём вместе,в гражданском браке... Всё у нас отлично...
*
Mezin
27 дек 2006 в 07:17
И мое мнение такое: для начала пожить в гр.бр годика 2. В конце весны собираемся расписаться. Но меня на сегодняшний день терзают смутные сомнения,хочу ли я на ней жениться? Ведь уже уместны проблемы бытовые.. Но время еще есть. И как говорится: "поживем,увидим!"
*
Mezin
27 дек 2006 в 07:26
И скорее всего,те,кто так торопится зарегить офф. отношения,делают это из корыстных побуждений,ради тайной выгоды. Была тут ранее NORD WIND... Явно прослеживалась корысть! Не стало б у него квартиры,99% что кинула бы его,и "любовь" улетучилась. А парень ее,видимо,тихоня и лох,которому легко лапшу на уши навешать.
*
Mirabella:
29 дек 2006 в 13:51
Mezin,логично! Если любовь,для тех главное быть вместе,а не оффициально оформить отношения. Но у меня есть подруга,которая просто принципиально не признаёт гражданский брак. И говорит,что так как я никогда не поступит. Будет настаивать только на оффициальном браке.
*
Zemlyani4ka
29 дек 2006 в 14:47
Ничего не имею против если по любви тока. но когда дети появляются лучше все же узаконить
*
Andres.msk
29 дек 2006 в 19:56
Zemlyani4ka, а без любви бывает только оффициальный брак,когда присутствует корыстный расчёт. А гражданский брак помоему всегда по любви. Иначе смысла нет.
*
Zemlyani4ka
29 дек 2006 в 20:21
Andres.msk, не. не факт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026