Я сама в Гражданском Браке и скажу,что енто дает понять человека еще лучше т.к. человек на "улице" и в семейных отношениях, бывает очень разным. А штамп в паспорте дает в какой-то степени уверенность в себе и своем Любимом т.к. каждая девушка (если её уже обманывали) боится,что тот кого ты любиш ходит на сторону!
M@rgi, странные у тебя рассуждения. Ты считаешь что если будет штамп в паспорте,то муж не пойдёт на сторону и не изменит. Извини,но это дурь. Бумажка не обяжит быть верным,если любит он и так не изменит. Например я люблю свою Настюшку и на других даже не смотрю,и не собираюсь изменять. Делаю для неё всё что она захочет... А живём в гражданском браке.
M@rgi, почему ты считаешь что если люди оффициально расписаны,то это удержит от измены,человек не уйдёт на сторону? Меня держит только любовь и совесть. Я не могу изменять своей любимой и не хочу,так как другая мне не нужна. Моя Настенька самая лучшая...
M@rgi, ты думаешь что если муж не любит свою жену,захотел другую более молодую... Но посмотрит в паспорт и не пойдёт на сторону. Ничего подобного. Это от человека зависит. От того любят ли друг друга.
Я не считаю,что если стоит штамп в паспорте,то муж не будет ходить на лево! Я говорю что штамп в какой-то мере заставляет задуматься. Я знаю много случаев,когда и при штампе ходят на лево, просто когда люди не расписаны есть некая вероятность,что они разойдутся,а при штампе,вероятность есть но она меньше!
30 дек 2006 в 15:47