Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Azalija
9 апр 2007 в 08:16
у меня как раз сейчас остро стал вопрос гражданского брака..даже вот и не знаю хорошо это или плохо..родители например против..
*
манящая
9 апр 2007 в 10:42
Azalija, Тебе 23 года, до сих пор от родителей зависишь? :glaza: Вроде не маленькая...
*
Azalija
9 апр 2007 в 10:48
мaнящaя, завишу..еще как..был у меня опыт гражданского брака пару лет назад..родителе до сих пор меня упрекают в этом..
*
Бaxyc
9 апр 2007 в 10:51
Azalija, ну вышла бы ты тогда замуж, была бы сейчас разведенка. Им что, было бы от этого легче?
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 10:53
Azalija, становись самостоятельной и эти вопросы отпадут.
*
Azalija
9 апр 2007 в 10:57
Бaxyc, я не против гражданского брака . . как это родителям объяснить..вот в чем вопрос..
*
Azalija
9 апр 2007 в 10:58
ДEЖA BЮ, с радостью.. :) но пока плохо получается..
*
ОсоЗнающаЯ
9 апр 2007 в 11:22
Azalija, почему? Ты до сих пор студентка или на работу не можешь устроиться?
*
Azalija
9 апр 2007 в 11:30
ДEЖA BЮ, получила в прошлом году высшее образование.Пошла работать по профессии.Учителем биологии.Но с работой не получилось..Еще кредит на мне весит..сейчас перешла на другую работу,зарплату полностью приходится отдавать за кредит,вот и получается,что полностью завишу от родителей..обидно то,что если что не по их воле,то сразу упреки начинаются..короче прижимают со всех сторон..о том чтобы уйти жить к любимому они и слышать не хотят..
*
манящая
9 апр 2007 в 11:55
Azalija, У тебя есть корочка, это даже 45% твоего будущего. Учителем много конечно не заработаешь. Ищи работу, ходи на собеседования. Ищи. Пока не будет самостоятельности, тебе и шага не дадут ступить. Родители, это хорошо. Но тебе пора уже о самостоятельности задуматься. А любимый твой поюмочь тебе не может? Гражданский брак, это вообще то тоже семья и взаимовыручка.
*
Azalija
9 апр 2007 в 12:05
мaнящaя, завтра как раз иду на собеседование :) а милый помогает..за что ему очень благодарна..
*
Azalija
9 апр 2007 в 12:07
мaнящaя, :) кстати,читала сегодня весь день обсуждения на эту тему..хотела спросить тебя как отношения с молодым человеком развиваются? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026