Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Regalado
14 апр 2007 в 11:03
мaнящaя, если вас двоих устраивает, то почему бы нет. Счастья вам и любви! Но если честно, то я бы не хотела так. Если уже жить вместе, то только официально. Но можно пару месяцев до свадьбы пожить вместе гражданским браком.
*
манящая
14 апр 2007 в 11:05
Angel, Хорошо. Вопрос: Тебя устроит обычная регистрация в обычном загсе без путишествий свадебных? :)
*
Regalado
14 апр 2007 в 11:14
мaнящaя, если нет денег, а мы планируем иметь ребенка, то да. Если честно, то я свадьбы не хочу! Вот так. Необычно для девушки. В моем понимании "идеальная свадьба"- это я, муж, свидетели и пару друзей. На мне- роскошное платье, на нем- шикарный костюм. И свадебное путешествие. А главное- НИКАКИХ РОДСТВЕННИКОВ! Которых в повседневной жизни никогда и не видела
*
Regalado
14 апр 2007 в 11:16
мaнящaя, пока что в своей жизни знаю только одного человека, который считает так же, как и я. Это один мой знакомый, которому 27лет
14 апр 2007 в 11:18 / Regalado (2)
*
манящая
14 апр 2007 в 11:19
Angel, Ты знаешь. я бы тоже так хотела, Я, Он, и свидетели и всё. // Но согласись, что на путешествие ( не думаю, что ты в Сочи поедешь ))) ), на колечки красивые, на машинке шикарной покататться в день свадьбы расходы нужны. Это хорошо, если будущий муж у тебя денежный магнат. А если нет? :)
*
Regalado
14 апр 2007 в 11:28
мaнящaя, нет так нет. Что поделать. Будет обычная регистрация. Но я стремлюсь к лучшему. Может получится :)
14 апр 2007 в 11:30 / Regalado (1)
*
манящая
14 апр 2007 в 11:30
Angel, Я не к тому, что это повод жить гражданским браком, а к тому, что есть в жизни цели и повожнее затрат на свадьбу ;)
*
манящая
14 апр 2007 в 11:32
Angel, Значит лично для тебя не имеет значения, как будет регистрация проходить? Для тебя важна сама печать регистрации, так? :)
*
Regalado
14 апр 2007 в 11:48
мaнящaя, не совсем. Я конечно хочу быть в потрясающем платье, но если судьба сложится так, что я буду ждать ребенка (1ОО%-ой защиты еще нет), то будет обычная регистрация. Такое может будет раз в жизни. Не жалко денег. Ведь на себя же тратишь. Не на кого-то
*
манящая
14 апр 2007 в 13:33
Angel, Согласна :) // Моим таким отношениям семья не противится, поэтому не волнуюсь по этому поводу :)
14 апр 2007 в 13:33 / манящая (1)
*
ШaxтepДoнeцk
14 апр 2007 в 13:52
Моя тетя уже почти 30 лет живет в гр. браке. Моему брату двоюродному 25 лет. И расписываться не собираются. Дядя этот дал брату свою фамилию.
*
Бaxyc
14 апр 2007 в 13:53
Мне кажется, гражданский брак предоставляет не только запасной выход (типа, погавкались и просто разбежались), но и запасной вход. После серьезной разборки и разрыва, в гражданский брак ещё можно вернуться, а официальный будет разрушен навсегда. Три года назад я с подругой очень крупно поругался, если бы были расписаны, то развелся бы и всё. А так, через три недели остыл и вернулся. В официальном браке этих трёх недель у меня бы не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026