Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
манящая
7 авг 2007 в 08:31
MALblSHKA2, Да моё :) Просто объяснить пытаюсь, что не бумаги строят отношения в семье, а сами люди :) Вобщем, кто себе какую херню в голову забивает, тот с этой херней по жизни и живет )))
7 авг 2007 в 08:37 / манящая (1)
*
манящая
7 авг 2007 в 10:08
jozh, то есть тебя волнует общественный статус? То что подумают другие?;)
*
Chelsky
7 авг 2007 в 10:11
MALblSHKA2, года... да нет.. отношения меджду людьми очень многогранны... но основные выводы делаются в самом начале общения
*
jozh
7 авг 2007 в 10:14
мaнящaя, не что думают другие " мне в принципе не особо важно общественное мнение ". Скорее что думаю я сам :) и мне лучше думать что она мне именно жена, законная, а не девушка с которой я живу. Но каждый сам волен решать что и как. :)
*
манящая
7 авг 2007 в 10:30
jozh, Ну я тебя переубедить и не собиралась ;) Брак считаю юридическим не обязательным дополнением просто ;) К семье и чувствам он не имеет никакого отношения :)
*
ANikaVira
7 авг 2007 в 12:38
Я за гражданские браки.Одно время они набрали большую популярность в Германии.Читала.Абсолютно ничего плохого в этом нет.Даже наоборот-прожив какое то время,можно многое понять и уже после этого при желании узаконить отношения.Хотя уверена-что к такому
*
ANikaVira
7 авг 2007 в 12:40
>браку готовы люди постарше 25.В более молодом возрасте-люди чаще руководствуются сиюминутными эмоциями и гражданский брак будет не прочен. Мнение сугубо личное.
*
Appleko
7 авг 2007 в 14:49
Поймете всю "прелесть" гражданского брака, когда столкнетесь с проблемой имущественных отношений в бти... Вот там вам хорошо мозги попарят :gy:
*
манящая
7 авг 2007 в 15:07
Apple, хде хде?
*
Appleko
7 авг 2007 в 15:28
мaнящaя, бюро технической инвентаризации... :gy: Я когда работала в агенстве недвижимости слышала такую историю: чет там не помню как дело было, но квартира, в которой проживают люди, официально не являющиеся семьей, считается коммунальной, а молодые люди однокомнатную квартиру покупали, а однокомнатная квартира не может быть коммунальной... В общем ту сделку полгода оформляли :)
7 авг 2007 в 15:29 / Appleko (1)
*
манящая
7 авг 2007 в 15:30
Apple, ааа, ну меня это не касается ))) // не , всё равно не поняла Гг при чём тут брак и покупка квартиры? )))
7 авг 2007 в 15:31 / манящая (1)
*
Appleko
7 авг 2007 в 15:32
мaнящaя, ну это хорошо конечно... ))) Но ведь все в жизни может быть... Я все-таки считаю, что хоть официальный брак на чувства людей не влияет, но юридически является преимуществом перед гражданским
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026