Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 02:50
мaнящaя, иди от обратного НЕ брак чувствам уверенность придает, а УВЕРЕННЫЕ люди согласны на брак! Так то :sarkastik:
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 02:51
Ruslick, согласен. Я вон без всяких гражданских браков обошелся гг :gordo:
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 02:56
мaнящaя, плюс в официальном браке есть нюанс. Что при ссоре (а то что они будут и не раз это факт) не всплывет фраза " А кто ты такой/ая чтоб мне указывать?!" одно дело когда указывает муж или жена а совсем другое когда это делает ...(даже не знаю кто гг) плюс еще сотни нюансов.
*
Shelti
8 авг 2007 в 03:51
SaMuRaY, кто такой? Для меня человек, с которым я сама согласилась жить ;) соответственно любимый человек. А если возникает вопрос "кто такой", то это уже значит, что никто. Не нужен человек.
*
Mumia
8 авг 2007 в 03:58
SaMuRaY, год? типа больше года пожили тогда что? бред, нельзя всех грести под одну гребенку. пока люди не почувствуют что этот человек тот/та с кем хотят состаритсо до тех пор пусть и живут. /руслик, максималист?
8 авг 2007 в 04:37 / Mumia (1)
*
Mumia
8 авг 2007 в 04:00
SaMuRaY, в официальном браке: (при ссоре) и с этим козлом я связала свою жизнь?свои лучшие годы и бла бла бла. так что брак не решает ничего. и любви, да и уверенности не приносит.
*
манящая
8 авг 2007 в 04:14
SaMuRaY, У нас были ссоры и никогда не всплыла фраза подобная. Его не штамп в загсе роднит вообще-то. Неудачный пример привел =)) МЫ больше года вместе живём, ущербной себя не считаю. И относимся мы к чувствам и отношениям серьёзно, штамп то не в моск ставят :sarkastik:
8 авг 2007 в 04:14 / манящая (1)
*
манящая
8 авг 2007 в 04:18
SaMuRaY, Люди любящие друг друга, являются родными независимо подписанных бумажек, я вот отталкиваюсь от того, что в голове, а не отого, что в паспорте ;)
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 04:28
Mumia, люди же не с первой встречи живут вместе. А встречаются до этого и если скажем за пару лет они без объективных причин не женятся значит не уверены либо в себе либо в партнере ИМХО!
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 04:30
мaнящaя, да причем тут одно к другому?! Если уверена в себе и партнере то почему официально не выйдешь замуж? А? Чего боишься? :-) :sarkastik:
*
SaMuRaY
8 авг 2007 в 04:32
Что бы тут не говорили а ЖЕНА ЭТО ЖЕНА! А так же то что сожительница это всего лишь сожительница без каких либо официальных и юридических прав. А ребенок всегда был есть и будет незаконнорождным то есть байстрюком!
*
Appleko
8 авг 2007 в 04:35
Ruslick, проверяют не наличие любви, а бытовую совместимость, многие знаешь ли разводятся впоследствии из-за носков под кроватью и немытых чашек :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026