мaнящaя, итак.моё личное мнение.на бис.живут мужчина и женщина.любят друг друга.долго живут.друг в друге уверены.решают завести ребенка.чтобы у ребенка было больше прав женятся.после свадьбы живут так же мирно,тихо и спокойно.меняется не много.но если случается беда,оставшемуся одному с ребенком родителю чуть легче.не в моральном плане.в физическом и правовом.это идеализир модель.люди разные.у каждого свои представления.
Sithius, Ну насчет прав я уже много чего написала-пример который Мане привела-про ребенка.насчет мамы знакомой-Я не писала что согласна с этим мнением.попытаюсь обьяснить.она сказала-не живите с человеком без брака иначе станете нянькой,поваром и т.д.после я написала что,мне кажется,что если люди друг друга любят то разделять обязанности будут рационально.и ни слова о том в каком браке они живут-гражданском или обычном.просто я плохо построила фразы
Не знаю как вам.... А мне, если я уверена что хочу именно этого мужчину, хочется оформить отношения и по закону РФ. Конешн нужно пожить вместе хотя бы годик. Не больше. Года вполне достаточно, чтоб пристально рассмотреть друг друга.
ДEЖA BЮ, однозначно согласна с тобой!я тоже за гражданский брак.надо хоть немного пожить вместе до официального брака,что б понять сможешь ли ты мириться с недостатками твоего любимого и понять стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком.
Мы жили год в гражданском браке.В один момент он захотел свободы.Я ушла.Сейчас он доказывает,что при наличии штампа мы спасли бы отношения.Моё мнение,что мы сберегли друг-друга от ошибки.
Приветствую всех! Я вижу тема исчерпала себя,и даже спорить вобщем-то больше не о чем!.. Признаться,я был несколько разочарован, когда просмотрев всю тему,не увидел ничего стоящего, кроме банальных,и простите, лишенных здравого смысла споров. Вы обсуждаете отношения,и зависимость от штампа в паспорте,в то время,как тема называется ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Не в то русло вы направили свои вяло текущие мысли! Позвольте представится- я законный супруг eshki.
23 янв 2008 в 14:53