Oksigen, может он просто боится . Как только он разведется с женой, ему тут же придется регистрироваться с тобой. А на повторный брак согласны не все. Вот и живёт он так как ему удобно. А ребенок это для оправдания. Будь настойчивой, поставь вопрос прямо, ты же хочешь семью?
С любимым жили около года в гражд. браке,потом зарегистрировались.Разницы не заметили,отношения остались прежними.Думаю,что штамп ответственности и любви не добавит и не отнимет.
Я против. Гражданский брак- это нежелание мужчины брать на себя ответственность. Находясь в гражданском браке женщина считает себя замужней, а мужчина- свободным.
seclub.org/forum/goto/697819/ так и осталась при своём мнении. И замуж до сих пор не тянет. Особенно стремной кажется вся эта пафосная церемония с белыми платьями и кучей ревущих родственников. Нафик, к тому же штамп в паспорте не гарантирует пожизненной верности, это скорее к ведьмам надо идти, а не в загс.
мaнящaя, я тоже считаю,что появлению детей должен сопутствовать офиц. брак.Но тем не менее знаю семьи,в которых гражд.брак+дети.Живут уже долго и счастливо!
7 фев 2008 в 18:57