Проверь равильно ли прописан номер центра СМС.Сообщения-функции-параметры-сообщения смс-центр сообщений-smsc-номер центра.Узнать номер у оператора можно.
привет,собираюсь купить такой телефон,у меня есть 2вопроса к обладателям такого телефона,а именно: на что следует обратить внимание при покупке этой модели,и вот такой вопрос-у меня никогда не было смарта и тем более сенсора,если вдруг телефон упадет ну скажем с 30 см на ковер,с ним что-нибудь случится?и часто ли возникают проблемы с этой моделью?:-)
Димaнo, с 30 см ничего не будет смарт норм таких значительных дефектов небыло правда там что то с динамиком было в первых партиях но и то единичные случаи так что норм, а так поверти покрути потыкай чтоб ничего не скрипело и не шаталось так то сборка норм
SASHOK1992, незнаю у меня при покупке в крышке немного был люфт но через месяц пропал. Я щитаю что крышка ето не проблема главное чтобы система работала хорошо.
MEGOTTSE, тел нормальный,крышка люфтила но я скотчем подклеил и все норм.Камера как в 5800 но контрастность выше,есть вспышка,в темноте плохо снимает без вспышки
13 янв 2010 в 01:03