Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 7110
*
Cheremis
14 янв 2010 в 07:58
Septim., красиво сравнил) я зашёл в "Обновление ПО" - там есть обновление и приписка "Это обновление улучшает функции телефона и некоторых программ". Если я его закачаю - ведь старые файлы заменятся на новые? Т.е. выльется старое пивко и зальется новое?
*
Septim
14 янв 2010 в 07:58
MEGOTTSE, да где вы ТВ-выход там нашли? В поддерживаемых устройствах нет, например. upwap.ru/708548 Упоминания в каком-нибудь доверенном источнике тоже не видно. :hz: Хоть кто-нибудь подключал этот смарт к телевизору?
*
Septim
14 янв 2010 в 08:01
4eremis, все твои файлы останутся невредимыми. Изменятся только системные. Контакты и сообщения тоже остаются, но бэкап еще никому не повредил. ;)
*
Cheremis
14 янв 2010 в 08:03
Septim., ну это понятно. Я к тому, что стоит ли обновлять ПО? Реально что-то улучшится? Ну например тормозов меньше где-то станет и т.п.? И это обновление занимает 20 Мб. Можно ли его как-то скачать НЕ через мобилу? А то трафика жалко.
*
Septim
14 янв 2010 в 08:17
4eremis, я обновлялся с десятой на двадцатую. Огромная разница. Если работа тела тебя устраивает, лучше не обновляйся. Добавятся только реклама и ови-магазин, ну и мелочи типа контактов уже надоевшего ови. Не через мобилу нельзя. Если трафик жалко - попробуй поискать wi-fi с интернетом.
*
Cheremis
14 янв 2010 в 08:18
И плюс ещё одна ситуация... Недавно на компе объявился вирус, который при передаче на карту телефона создал в ней несколько своих exe-шных папок, дублирующих оригинальные. А оригиналы скрыл. Вирусы с компа я удалил, потом удалил их и с телефона, оригиналы снова сделал видимыми. Вроде всё нормально, но беспокоит одна мелочь... Когда подключаю тело к компу для передачи данных на карту и нажимаю правой кнопкой мыши на Диске G, чтоб выбрать "Открыть", то в первых трёх пунктах какие-то иероглифы, а после них уже идут стандартные пункты. На других флешках такого нет. Значит на карте осталась какая-то вредная ерунда? Стоит ли из-за этого её форматнуть?)
*
Димано
14 янв 2010 в 09:40
забыл спросить,в комплекте поставки прилагается стилиус?
*
Cheremis
14 янв 2010 в 09:44
Димано, стилус есть. Плюс ещё встроенная соковыжималка. Ответьте кто-нить на мой вопрос выше)
*
Relive67
14 янв 2010 в 10:20
4eremis,всмысле "пункты"?Папки?А удалить не пробовал их?
*
Symbian Men
14 янв 2010 в 10:22
4eremis, seclub.org/forum/goto/9974180/ - конечно можно обновить ПО через комп подключай кабелем и запускай NSU
*
Relive67
14 янв 2010 в 10:24
Интересно,а когда на этот тел выйдет новая прошивка?
*
Symbian Men
14 янв 2010 в 10:25
Septim., seclub.org/forum/goto/9974157/ - я подключал кабелем от н82 , звук есть картинки нет , да и в меню аксесуаров нет тв-выхода
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026