Мой первый смарт на S60 это мой нынешний 6220с. Пользуюсь больше полугода и ни одного глюка не было за это время. Ни одного перегруза или даже зависания(в отличие от предыдущего виндовс смарта).О формате речь вообще не идет. У меня простые телефоны зависали даже,а этот нет. Производительность тоже на высоте. Пихаю сюда все программы,что попадутся под руку,а смарту хоть бы хны. Единственный недостаток-слабая ак.батарея. Ну так вот,к чему я вел-то : не все смарты Нокиа такие? Хочу сенсорный.
У меня уже мой нокиа 5530 3 месяца,тоже кста не перезагружался сам по себе не разу.Так что "стандартный набор глюканов" чаще зависит от прямоты рук :-).Имхо
Привет всем у меня этот тел около 3 месяцев перезагружаца любит в некоторых прогах, щас хочу взломать его и поставить кодеки для увеличения громкости, а вообще хочу поменять на н95 8г, как вы думаете народ стоит, а менять хочу из за экрана 1млн наж. В точку и все нефуричит
Emilek777, я посчитaл что eси 100 нaжaтий в дeнь нa 1тчк то рaботaть будe ~ 9лет,а если 1000наж в день на 1тчк то ~ 3года. И это еси считать что 1млн на 1тчк и усе,а на 5530 скорей всего ~ 35млн в 1тчк.Вобщем те хватет.
Minkman, seclub.org/forum/goto/9979456/ - сенсорные смартфоны на s60 менее стабильные чем обычные.да и по производительности все будут слабее чем твой нынешний 6220с.зато прекрасные мультимедийные качества,на что собственно и расчитвна серия сенсорных ХМ
Меня бесит радио в этом телефоне. Почему-то при поиске станций находит всего 3-4 штуки, хотя город у нас не маленький - Ростов. И при том мой старый тел Сониэрик находил как минимум 10 радио-частот. Что за хрень???
14 янв 2010 в 18:01