Спасиб конечн. Но нет, получилось что не купил. Просто подруга в нижнем сегодня и позвонил ей - сказал возьми в кредит, она уже почти оформила и вот сказали переплата за 3 месяца 5 тысяч. Эт же совсем грабеж, как так? Ну ладно тысячу. Вообщем отказались, обидно вообще. И тут же его подруга говорит его за наличные взяли.
Почитал много чего про этот аппарат, понравился всем.(так как мне не важны 3ж и жпс),а то что дисплей чуть меньше это наоборот лучше-компактней и зерно будет меньше.вообщем в воскресенье наверно возьму сие чудо.:)
Я нашел его! 10699 у Галыгина. Редкое захолустье. Завтра и послезавтра работаю, в воскресенье поеду покупать. Очень понравился. В полном восторге. Он лежал рядом с 5800. 5800 просто кирпич какой-то. А этот милашка. Компактный. Дисплей порадовал. Совсем не маленький, изображение отличного качества. Шустрый, меры нет. Звук отличный. Кстати новый альбом Depeche Mode прилагается. Не понравился стилус слева. Не очень удобно... Очень хорошо собран. Ни скрипа, ни люфта. Венгрия. Комплектацию не посмотрел - продавец знакомый, сказал что у него конец рабочего и попросил сжалиться. Не пошел он короче коробку искать. Это мой будущий смарт! Точно!
D!M@S w55Oi, в смысле "купить гарантию" , гарантию в течении года предоставляет производитель т.е. фирма Нокия не больше не меньше и она не может продаваться впринципе ,не ведитесь на такой развод это торговля воздухом
26 авг 2009 в 10:26