Septim., меню-приложения-диспетчер файлов-карта памяти-папка download. Когда ведь скачиваешь приложения, то пишется что они сохранены в этой папке. Там приложения формата сис сисх и зип
Димaнo, ну ё-маё! Красный квадрат - известный диспетчеру формат файла. Вопр. знак в синем кружке - неизвестный формат. Желтый "квадрат" - папка(или zip-архив. Не знаю, архиватор у меня не стоит). Зачем ты туда вообще? Поставь х-плоре.
Кстати еще пару вопросов-в описании было написано что оперативки 70метров после запуска тела, но хэнди показывает только 52 когда все приложения закрыты. И кстати сколько стоит оригинал аккум и китай?:)
Димaнo, панель контактов и панель ссылок много оперативы жрут. Поставь Orange Home Screen. У меня ~60 метров. 70 никогда не было... Ни у кого, наверно.
Я для интереса оперативу освобождал до 67 мб после перезагруза, выключаешь эффекты тем, проги из автозапуска, выходишь из "меню" через "функции" и все такое Мужики, а есть какая нить качалка чтобы фильмы на обменниках качать без проблем?
www.xdm.ru/cases_for_nokia_5530_red.htm# - - Характеристики: - Чехол красный для Nokia 5530 - Элегантный чехол для Nokia 5530 сделан из высококачественной мягкой кожи - Обеспечивается доступ к основным функциям устройства - Удобная и надежная металлическая кнопка-застежка - Вырез для динамика c металлической сеткой для защиты - Доступ к камере, разъемам, возможность зарядки в чехле - Защищает Nokia 5530 от повреждений - Внутренняя отделка - кожа - Надежная система крепежа чехла для Nokia 5530(съемная клипса, поворачивающаяся на 360 градусов)
22 янв 2010 в 13:36