Странно, когда мне звонять некоторые абоненты, то их имя не высвечивается, а только номер, что делать? И скажите что лучше-прошить через юизби или по воздуху?
Димaнo, с днем рождения!:) возможно еще у тебя включены контакты сим и телефона. В таком случае имена которые есть и там и там высвечиваться не будут.проверь Контакты>Функции>Параметры.выбери один тип памяти.скопируй контакты как тебе надо на память телефона или сим
Я решил удалить из установленных приложений всё, что связано с Ovi магазином. После этого значок магазина всё равно остался висеть в приложениях, но естессно он уже не запускается. Можно ли его как-то удалить? Телефон не взломан.
sarcazo, что по воздуху что через нсу , без разницы , я прошивал на 20ю по воздуху и всё что должно быть на 20ой появилось и кинетика в контакт баре и ови встроился в контакты и т.п.
Я решил удалить из установленных приложений всё, что связано с Ovi магазином. После этого значок магазина всё равно остался висеть в приложениях, но естессно он уже не запускается. Можно ли его как-то удалить? Телефон не взломан.
skaloslaz, ну это приложение Нокии для обмена прогами и играми между владельцами телефона. Я просто всё качаю с инета, а в Ови мало бесплатного софта. Вот и решил удалить. Ответьте, знающие люди, на мой пост выше
26 янв 2010 в 04:49