Залил немного музыки. Звук в моих "philips" просто рвет башню! Потрясающе! А вот стандартная гарнитура не очень порадовала. Для непритязательного уха может и покатит, но хорошего звука нет и близко. Так, handsfree чисто. Эмоций больше нет, ждем сертификат. Кстати, х-плор 1.34 отлично управляется. Даже жить легче с ним стало.
!akudza, по громкости стандартные уши (точнее именно гарнитура, с микрофоном и все такое) середнячок. Ни дать, ни взять. Но по качеству мои вкладыши филипс намного лучше. Конечно с гарнитурой 51го не сравнить, но и ушами с хорошими показателями тоже назвать стыдно.
ну я сравниваю с Sennheiser CX 300 ,так по качеству родные выигрывают по громкости правда тише , ешё есть капли Koss они орут очень громко , но качество так себе . а какие уши в 5800 там вроде обычные таблетки
Sebel, сборка качественная, если не считать микроскопический люфт задней крышки. Металл - лицевая панель. А кнопки удобные. Стилусом можно нажимать. Клавиши громкости и камеры тоже порадовали. Сидят как влитые и ход хороший. Но больше всего впечатлил звук. Балдею до сих пор.
29 авг 2009 в 20:42