Народ а от чего зависит скорость закачки файлов через Wi Fi?а то у меня медленно качает,примерно мегабайт за 40сек.и еще знаю что не в тему но можете дать мне Любую Оперу с функцие докачки.заранее всем спасибо.
Knoxxx17, зависит от силы сигнала, от пропускной способности роутера, от ограничений, установленных на интернет-шлюз в сети. А может в данной сети просто сам интернет тормоз. Например, некий провайдер установил точку доступа в людном месте рекламы ради, высокая скорость выгоды тут не принесет. Интернет есть? - Есть. Бесплатный? - Бесплатный. Вот и нех жаловаться. -ОК.
Так это всегда так было что все нокии бизнес-серии Е имеют хорошую сборку, а остальные так себе, у финов странная политика в этом отношении. Моя проблема не в тему, но пошарившись по форуму я так и не нашел где здесь можно подписать ява-прогу, у самого компа нет, мож поможет кто
sis_tema, seclub.org/forum/goto/10135438/ - Подписывать ява проги не надо. Они и так устанавливаются! Подписываются только sis файлы это сис темы сис игры сис проги. А ещё лучше взломать смарт и забыть про подпись! Тогда будет всё устанавливаться.
Oтвepжeнный, seclub.org/forum/goto/10114962/ - открою тебе маленький секрет. Один и тот же смарт. Линия одна. В одной стране он быть собран тяп ляп (если его сдавить то можно услышать как он хрустит, может быть люфт, могут быть щели) А в другой стране может это же самая модель быть собрана идеальна! Вот и я в магазине попробовал этот 5530 Венгерской сборки мне не понравился поэтому и ищу другой сборки.
Xpeндeль, seclub.org/forum/goto/10137242/ - и я открою тебе маленький секрет:) все 5530 имеют такую сборку.кто то больше хрустит кто то меньше...зависит от партии.в последних вроде как получше стали собирать.
30 янв 2010 в 13:48