!akudza, насчет ожидания ави плеера это зря потому что не конверченные авишки он всё равно не потянет , проверенно на н82 , всеравно надо конвертить а если конвертить то какая разница в какой формат по времени одинаково , так что лучше сразу качать в мр4
!akudza, seclub.org/forum/goto/10177012/ - я раньше качал авишки DVDрипы весом 1,4Гб н82й не мог их тянуть , сейчас уже авишки не качаю хочеться фильмы в нормальном качестве смотреть поэтому качаю HTDV формат mkv их уж ни один телефон точно не потянет , поэтому варианта два конвертить соответственно в формат поддерживаемый 5530 либо качать видео для айфона а его в сети полно , поэтому лично мне ави плеер нах не нужен
Symbian Men, Мр4 с Торрента Почему то не показывало. был только звук. Прогоняли Ави через конвертер DVD Fab6 на компе в мр4 и это шло отлично. А что для айфонов надо искать ? говоришь идет оно? посмотрим . спасибо
Как пальцевое управление у этого тела, просто меня смущает резистивная технология экрана, (я в таче не разбираюсь, если это обьясните) как звук через динамики и уши?
RFaction, да тут можно пальцем все делать,хорошо адаптирован под управление пальцами.резистивный тач чувствительный,реагирует буквально на касание.звук в динамики качественный но не очень громкий.в уши играет замечательно.
4 фев 2010 в 12:25