RFaction, и ещё я тестировал к750 ,все калонки эквалайзера на МАХ ,а на 5530 эквалайзер по умолчанию.И у 5530 звук чиже,лутше,громче. А еси тел повернуть боком почуствуеш стерео,как в бананах.Еси поставить поверМП3 и настроить эквалайзер то к750 вобще шо тихоня
MEGOTTSE, seclub.org/forum/goto/10179294/ - мне это известно.но если сравнивать с старым типом резистивного тача,то тут чувствительность достаточно высокая,и приближена к чувствительности емкостных тачей.
AЦETOH, я не спорю,но само страение резистионого сенсора предпологает надавливание(сечас реакция очень хорошая)шоб слои соединились,а эмкосный проста касание.
MEGOTTSE, честно говоря вот говорят что будущее за емкостными дисплеями...а мне кажется что это не совсем верно.все таки тонкие(более точные нажатия)у резистивного тача,можно например рисовать стилусом.в общем пока мне больше подуше резистивная технология.
AЦETOH, мне тож резистион нравится,стилус да и вобще чем хоч,это крута,особено на уроке пишеш алгебру,над посчитать на канкуляторе(на телефоне) ,ручку развернул и считай
4 фев 2010 в 16:33