D!REC, seclub.org/forum/goto/10479112/ - Нет такой нету. У меня на нём доступной оперативки на 20 прошивки около 42 метров. Больше освободить ни как нельзя. Интересно что ты такое установил на смарт что тебе не хватает 42 метров оперативы.
]{oвapный, seclub.org/forum/goto/10479649/ - Это разные вещи. У меня есть телефон с тв выходом. Дак там эта функция включается в телефоне "ТВ выход" и на экране можно смотреть видео фото играть в игры. На 5530 сделать этого не получиться.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/10479904/ - сколько на 5800 я не знаю, но 5530 столько сколько я написал. Возможно в следущей прошивке её будет больше. У нас даже нельзя ещё сделать формат " тремя кнопками" В 5800 в новых прошивках сделали эту функцию.
Xpeндeль, ага.с 20й уже можно 3мя кнопками форматить.у нас на 40й проше 60мб оперативы официально,а на самом деле чуть больше.у меня в авто запуске 4 сторонних приложения и при полной загрузки системы оперативы 62.7мб.если же поубивать некоторые процессы то можно и 65мб выжать.но мне и 60 если честно хватает...вот бы и тут так систему "подправили"
D!REC, у вас на 5530 врядли будет 40я проша.у вас уже улучшать в принципе нечего...может добавят оперативы,формат 3мя кнопками, ну и стабильность повысят.а в 5800 с новой прошей изменения просто глобальные...одна только кинетика и рабочий стол чего стоят...теперь все как у вас
8 мар 2010 в 08:17