С выходом нового сновбординга я понял что 5530 фуфло нормальные игры не идут только фуфло и походу небудут ити потомушо нет 3д ускорителя вроде новая симба а толку меньше чем от моево бывшево н73. короче се и самсунг в терли носа нокиа. Разве что играть в джава и збыть про симбу. теперь понял почему невыходят симбиан 9.4 игры на 5530 и подобных. ну я нещитаю тот отстой по 800кб-2мб. На се по 30мб.
Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/10728357/ - ты брат тут не прав.нокия предлагает одни из самых дешевых функциональных аппаратов.и гораздо выгоднее продавать более дешевые устройства,они будут расходиться больше чем дорогие,в итоге бабла будет больше.я вот планирую менять трубу и мне пока ниче в голову не лезет кроме как мой же 5800...к более продвинутым аппаратам страшно подойти...
Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/10728357/ - Раньше надо было думать. Перед покупкой. Вобщето этот смарт сделан с уклоном на музыку!!! Да и на оф. сайте ни чего не было написано о наличии ускорителя в нём Есть на него сис игры и поболее 5~6 метров. Он не игровой поэтому и не потянет навороченные игры!!!
4 апр 2010 в 09:37