Короче приехал я. Из Эльдорадо послали в авторизованный сервис. Нашел его. Просто убожество... Обувная мастерская какая-то. Покрутили в руках, послушали, позвонили за мой счет и пришли к выводу - действительно не работает! Сделали очень умный вид и сказали: вкрадце, -наверно вирус, -а может нет, -ничего. Прошьем увидим. -да зачем, может отошел просто. -короче надо разбирать... и так несколько минут. Потом я закатил такой скандал, что о сроке в 45 суток все забыли и договорились созвониться через неделю. И настоял на пометке "не прошивать!" в талоне. Вобщем я опечален. Совсем новый смарт. Ровно неделю назад купил и тут такое. Вчера вечером все отлично было. А кроме эльдорадо купить было негде. Кстати, тоже вспомнил 5800 и, действительно, щель между панелями в правом углу есть, хоть и крошечная, а в левом нет. Видимо, собирает тот же криворукий китаец.
Septim., да уж новый смарт и такой косяк, если они намекнули про вирус, то какой нах это авторизованный сервис, наверно подумали что ты не хрена не соображаешь и что это за срок максимум 20 дней! У меня когда был 1 н82 я тоже с ним замучился, через 2 месяца навернулся динамик и флеха, я в магазин они его забрали, через 20 дней прихожу за ним, динамик поменяли, прошивку не обновляли , смотрю флеха та же и не работает я на них чуть не матом, столько ждал и вот они звонят в сервис спрашивают там говорят поменяйт ему флеху, короче дали, я возвращаюсь домой радостный и вот вечер того же дня включаю музыку а у меня теперь другой перестал работать Я к ним на след. спрашиваю что за х. они говорят давайте на экспертизу может брак, опять оттдал на 20 дней, приезжаю они говорят это был брак, вы будете деньги забирать или возьмете другую трубку, ну я взял опять н82 и уже почти год работает без поломок. Брал в Связном.
!Cooller!, в гарантии эльдорадо стоит максимальный срок 45 суток. А про вирусы они не намекали, а прямо так и сказали. После подражания смайлу , я достал из кармана е51 и стал вставлять в него симку и рассказывать почему вирусы от ветеранов не станут работать на девятке. Ребята обмякли и пошли за пузырчатой пленкой - заворачивать мою прелесть. А еще я случайно припомил там 5800. Знаешь что они сказали? Что ни одного на ремонт не поступало. Никогда. Прибавляю к этому заявлению то, что это единственный в городе сервис nokia и начинаю переживать за свой смарт. Какие-то болваны.
Посмотрел на YouTube видеобзор,очень даж неплохой смарт,динамики хорошо играют,только что-то на прикосновения плохо реагировал или слабо нажимал этот мужик:-D.
4 сен 2009 в 10:41