У меня такой вопрос.Бывает качаю тему на свой 5530,начинаю её устанавливать,а тел мне пишет,отсутсвует компонент S60,и что то в этом роде,но тема всё равно ставится.Что это за компонент,и где его взять?
Coлдaт cпит, Нет нельзя! Эта функция есть во всей Е серии и в некоррых смартах Н серии. В большенстве из них установлен английский язык поэтому и нужен этот пакет. А в нашем 5530 нет такой функции. Пойми это!!!
Sashka4-ever, seclub.org/forum/goto/11011611/ - Ни чего не надо ни где брать. Тема устанавливается значит нормально. Так часто пишет взломанный смарт. Не обращай на это внимание!
Приветствую народ, нужен ваш совет, собрался на этой неделе брать нок 5530 на что стоит обратить внимание, пиксели, зазоры, версия прошивки и т.д. до этого пользовался 6300, тачем не разу не пользовался, просто не хочется лопухнуться в магазине, на что стоит обратить внимание при покупке...
D1STORT!ON, ччувааак)))) история прям как у меня))) тоже до этого 6300 юзал))) недели три назад купил данный девайс))) скажу сразу, я дико доволен!!! удачи тебе в приобретении сего чудотелефона)))))
D1STORT!ON, версия прошивки 20ая да данный момент последняя,проверить *#0000#,с чёрным корпусом обычно люфтит задняя крышка,но проблема решаема наклеиванием скотча с внутренней стороны :D,хотя сейчас может со сборкой и получше.С белым корпусом вроде такой проблемы нет,ну ещё смотри,чтобы битых пикселей не было.Удачи:)
9 мая 2010 в 09:11