stalkerbi2, флешка 6 класса - а при работе с такими флешками у телефона наблюдаются глюки. Надо было брать флешку 4го класса (в кружке циферка 4 должна быть)
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/11170537/ - знакомый продавец чайник.5530 без проблем тянет карту памяти на 32гиг 6класса.и ни каких проблем не будет если карта памяти сделана на совесть.перед покупкой любой аппаратуры читай обзоры в интернете.желательно читать на известных широкой аудитории сайтах
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11175365/ - может быть и работает,может быть продавец чайник,но спорить я с ним не стал:)а обзоры читал много.да и пофигу на обзоры,ведь мой СЕ работает с фотографиями,видео и музыкой в несколько раз быстрее 5530.и со старой Флешкой, и без нее симба думает дольше .ладно,не будем об этом./а насчет вафли можешь что нибудь посоветовать?
stalkerbi2, может симба думает и дольше,зато возможностей у нее в 3 раза больше.все таки операционная система как ни как,и звук у 5530 лучше кстати,с видео он тоже лучше работает.на счет вафли ничем помочь не могу,проблем с подключением никогда не испытывал.могу только посоветовать пробовать подключение к другому источнику сети.если все будет работать то проблема не в 5530
AЦETOH, да я всегда когда иду куда нибудь,пытаюсь подключится!находится много сетей,в одном банке пароль попросил.потом всякие ошибки пошли.затем мне показалось,что я пароль угадал,или это тоже глюк какой нибудь был:)потом работник банка вышел на крыльцо,на меня подозрительно глянул,и через несколько секунд соединение порвалось.короче и тогда я ни чего не добился.вроде и уровень сигнала высокий-50-90 процентов,и все вроде нормально.по счетчику,за несколько минут набралось только 300-400 килобайт.это нормально?/там еще настройки кое какие есть,на днях рискну на работу его взять,может что и получится.как я вижу,не только у меня такая проблема./а насчет ..чреватости.. Что можно сказать?:
И еще,существует ли патч ,чтобы при удержани клавишъ громкости в муз.плеере песня переключалась на следующую?,а вверх на предыдущую.иначе музыку слушать неудобно.
Скажыте пожалуйста сколько у этого апарата доступной ОЗУ?И скажыте вобше стоит ли брать ево?Глюки есть?Очень понравился он,но боюсь ошыбитса.Заранее спасибо.
30 мая 2010 в 11:40