Люди если у вас звонилки, то на форум смарты не лезти так как вы вообще не понимаете что это тако и с чем его едят а по гуглите по нету много чего нового узнаете!
Ну вы даете,смарт смарту рознь если он сенсорный полностью.Так как хороших игр пока не видно.На простом телефоне тоже можно сворачивать приложения,по крайней мере на se.Хотелось бы просто узнать кто как и чем настаивает этот смарт под себя,типа там рабочий стол,меню,шрифты,иконки.Кто какие программы использует именно на этот смарт.А то я какие то ставил,вроде по описанию подходят,а все равно глючат.
Aqva:¤), насчет аси знаю то что агент держит, вроде еще квип. Так смарт хорош по отзывам, за свою цену получаешь ровно то что хотел:) правда говорят задняя крышка хлюпенькая но если аккуратно пользоваться в самый раз.
SASHOK1992, крышка хлюпенькая с одной стороны. С другой - как изношенный подшипник. Ход есть, но дискомфорта или проблем нет. //Завтра буду звонить за свой узнавать. Соскучился.
Телефон так то клевый. мне оч нравится, вот только задняя флюшка не плотно сидит, но об этом я уже давно знал, так что был готов. вот только игр интересных найти не могу. дайте ссылок на прикольные игры)
14 сен 2009 в 09:12