Как заставить WI-Fi работать ?!сигнал 100 процентов,стою вплотную к антенне . Подключается без проблем,за три минуты около ста килобайт накапало.но при попытке перехода на сайт,пишет : нет ответа от шлюза .или почти сразу выдает- "Системная ошибка".у меня такое ощущение,что телефон глючит.иногда вылетает из меня настроек связи,подвисает,и т.п.перепрошить возможности нет.Что можно предпринять?
В чем дело?смарт был взломан,затем я поменял карту памяти,возникли проблемы с сертификатами,на днях заново взломал без Флешки-все нормально работало и ставилось.установил пару прог,ничего не менял, и,... Опять ни с того ни с сего проблемы с сертификатами!блин,хотел плеер поставить(так как повер заглючил и восстановить я его не смог)и смарт ведет себя как не взломаный.жму на ромпатчер-вылетает просто и все!/на предыдущий мой пост никто ответа не знает? /И еще один вопрос-не выбирается пункт меню точки доступа интернет.где то читал,не только у меня такая проблема.тоже не пойму как исправить это.
stalkerbi2, патчи к ром-патчеру находятся на карте памяти. Там есть патч инсталлсервер. Вот он и позволяет прогам ставится без подписи. А ром-патчер вылетал без карты, потому что патчей не видел.
14 июл 2010 в 05:32