)YakudzA(, seclub.org/forum/goto/12520383/ - Прошивка джафом дает возможность получить полный доступ к Ф.С. тела, что не даст нсу. Ну и возможность прошиться модом прошивки другого тела, адаптированного под твоё тело. А когда шьешься мини версией,там удаляют всякую фигню, которую, ты не можешь удалить! (стандартные приложения, мелодии и Т.П.)
Ребят я понимаю, что здесь собрались великие умники, но прошу прощения, вопрос изначально был в другом.. После чего пошли ваши (опытные) советы по поводу взлома и тд... Еще раз повторяясь если кто не понял мне взлом именно сейчас не нужен. Я просто хочу обновить прошивку с 31 до 32 версии без всякого гемора.
Ericsson82, seclub.org/forum/goto/12520426/ - вот, это уже похоже на нормальный ответ.. Спасибо кстати когда обновлял прошу с 30 до 31 через нсу с аалнокии качал именно мини версию проши а мелодии и игры все равно остались, всякие майспайсы и ютьюбы которые мне не нужны.
)YakudzA(, прошейся нсу от нокиа онлайн, это самое лучшее! Я хотел через мод открыть доступ и ф.с. , но у меня не вышло. И только для одной программы. А сейчас забыл об этом. Уже привык все подписывать сертификатом. Вывод нсу!!! И не париться!!!
)YakudzA(, У меня было 8 смартов и ни на одном Я не менял шрифты. Я не считаю это необходимостью, да и родные устраивают. Темболее, когда отправляешь смс со сторонним шрифтом (в редких случаях) не могут прочитать получатели (видят иероглифы).
Ericsson82, это раздел смартов. замена шрифта на них только меняет его на отображение на дисплее твоего телефона. на полученных у других абонентов смс будет обычный шрифт.
17 дек 2010 в 12:56