Сделал перезапуск картинка полетела вместо нее на белом экране черный крест! Не включился с первого раза после передергивания батарейки запуск был но картинка не встала! Тормозить начал чето!
D!REC, вот блин,,значит шиться не буду.Хотел прошивать,из за того, что камера иногда не хочет включаться,помогает передергивание карты памяти.но думаю,чтот дело не обязательно в прошивке,может из-за проги какой-нибудь глючит или самой карты
Сегодня приобрел себе этот смарт. С рук. Хотелбы узнать какие действия с ним совершить в первую очередь? Ну там взломать, сертификаты, общий сброс и т.д. Со смартами дело имею впервые. Спасибо.
народ помогите :xh: Не обновляется фонотека на этом телефоне. Скачиваю песни, сохраняю на карту и при обновлении фонотеки новые песни не появляются. Листал эту тему, нашел пост seclub.org/forum/goto/12860439/ дак, файлы которые надо в посте удалить, х-рlоrе отказывается это делать, пишет-не могу удалить какой то там файл. еще для справки-грешу на прогу по очистке мусора на питоне, после очередной очистки этот трабл произошел. ааа, и еще , решил сегодня нарезать скачанную песню рингтон маikеr вроде называется, дак он вообще мои папки не увидел на карте, родные вроде видит и все. как вылечить и чего не делать чтоб это не повторялось? заранее спасибо. смарт взломан если что.
NAS!MKE, чтобы удалить те самые файлы нужно через жбак снести процессы которые работают с этими файлами.процессы имеют похожие имена,тут трудностей нет.если даже удалишь не те процессы то после перезагрузки все восстановится.
ну парни! :bravo: Спасибо вам! Все, нашел этот процесс, завершил его, удали папку, и все! обновилась, новые песни нашел, и нарезчик опробывать успел, все читаер ОТ ДУШИ! и все таки, чего не стоить чудить со смартом чтоб это не повторялось?
23 июн 2011 в 08:54