Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 7110
*
DIREC
23 июн 2011 в 08:54
stalkerbi2, шас включил стерео звук так музыка вообше не включается ))) ша перезапуск сделаю
*
DIREC
23 июн 2011 в 09:04
Сделал перезапуск картинка полетела вместо нее на белом экране черный крест! Не включился с первого раза после передергивания батарейки запуск был но картинка не встала! Тормозить начал чето!
*
stalkerbi2
24 июн 2011 в 02:13
D!REC, вот блин,,значит шиться не буду.Хотел прошивать,из за того, что камера иногда не хочет включаться,помогает передергивание карты памяти.но думаю,чтот дело не обязательно в прошивке,может из-за проги какой-нибудь глючит или самой карты
*
Serjinho
28 июн 2011 в 16:03
Сегодня приобрел себе этот смарт. С рук. Хотелбы узнать какие действия с ним совершить в первую очередь? Ну там взломать, сертификаты, общий сброс и т.д. Со смартами дело имею впервые. Спасибо.
*
*
NASIMKE
28 июн 2011 в 17:31
народ помогите :xh: Не обновляется фонотека на этом телефоне. Скачиваю песни, сохраняю на карту и при обновлении фонотеки новые песни не появляются. Листал эту тему, нашел пост seclub.org/forum/goto/12860439/ дак, файлы которые надо в посте удалить, х-рlоrе отказывается это делать, пишет-не могу удалить какой то там файл. еще для справки-грешу на прогу по очистке мусора на питоне, после очередной очистки этот трабл произошел. ааа, и еще , решил сегодня нарезать скачанную песню рингтон маikеr вроде называется, дак он вообще мои папки не увидел на карте, родные вроде видит и все. как вылечить и чего не делать чтоб это не повторялось? заранее спасибо. смарт взломан если что.
28 июн 2011 в 17:36 / NASIMKE (1)
*
sheloch
28 июн 2011 в 17:54
NAS!MKE, чтобы удалить те самые файлы нужно через жбак снести процессы которые работают с этими файлами.процессы имеют похожие имена,тут трудностей нет.если даже удалишь не те процессы то после перезагрузки все восстановится.
*
NASIMKE
28 июн 2011 в 18:47
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13494317/ - будь добр, не дашь ссылку на этот жбак? :)
*
Морзик
28 июн 2011 в 18:59
NAS!MKE, :strela: JBAK TaskMan...
*
NASIMKE
28 июн 2011 в 20:42
ну парни! :bravo: Спасибо вам! :pivo: Все, нашел этот процесс, завершил его, удали папку, и все! :) обновилась, новые песни нашел, и нарезчик опробывать успел, все читаер ОТ ДУШИ! :) и все таки, чего не стоить чудить со смартом чтоб это не повторялось?
*
Морзик
28 июн 2011 в 21:42
NAS!MKE, ставить только самое необходимое.
*
Serjinho
29 июн 2011 в 14:04
Не могу никак разобраться как настроить интернет с опера мини. Через родной нормально, а там пишет не удалось подключиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026