батареи мне хватает на день... Днем труба просто работает... Ну там звонки, разговоры, интернет... А вечером интернет... И батарея дохнет... Но телефон еще не вырубался от разряда батареи
смарт в моем распоряжении 2-ую неделю... Корпус отличный... Ничего не люфтит. Из глюков - выкидышь... Периодически выкидывает из стандартного браузера... Противный глюк (((( беее... А так нареканий нет. Отличный девайс... Брал в фирменном салоне nokia
Знаете почему мой выбор пал именно на 5530, а не на 5800, обладающий более богатым функционалом? Во-первых габариты и форма - люблю я компактные телефоны. В руке хорошо сидит. Удобно держать. Приятно смотреть. Ради этого я готов пожертвовать 3g. Во-вторых эта модель более поздняя... А значит более проработанная... Конечно в настоящее время и 5800 проработанная не хуже 5530, но все таки 5530 изящна и приятна ) прям как любимая девушка
Блин выбирали другану тел,он хотел именно этот,но отсутствие Зг и всё,не взял.У нас в городе есть эта сеть...Терь будет копить на 5800.Лучшеб вместо wi-fi сделали 3г
а знает кто-нибудь отсутствие 3g обусловлено особенностями ПО смартфона или отсутствием на модуля в схеме???? Если память мне не изменяет, то на коробке от смарта напечатаны частоты на которых 3g работает...
8 ноя 2009 в 08:21