Balduin91, у меня на 2600 (вроде такая модель) то же самое было. Однажды выключился и вобще не включился. Если почитать эту тему с начала, там подобную проблему уже обсуждали. Дело в динамике, коротит он
Balduin91, у меня когда на моем бывшем 5530 тоже так было когда я его уронил, через недельку прошло, пользовался наушниками, как прошло я его сразу продал, потом у сестры так же было, она его второй раз уронила и прошло, и не сам динамик, а шлейф его там чего то касается, по этому так получается.
Balduin91, seclub.org/forum/goto/14111545/ - значит радио модуль в норме.подозреваю неисправен разговорный динамик.либо коротит либо задевает какие то компоненты.исключаю обрыв в динамике,при нем смартфон не выключается.для подтверждения сего написанного проверь как будет работать с гарнитурой.
Вечер добрый всем!Как починить кнопку меню, если при ее нажатии происходит "залипание", т.е, нажимаю я на кнопку один раз а происходит открытие и закрытие меню (как будто быстро нажал два раза).Заедает не всегда, то через раз, то через несколько нажатий.Help!!!
тоже имеется вопрос... Возможно ли поставить на модифицированную прошивку 5530(не путать с портом с6 или n97) программу swype to unlock, не применяя сторонних патчей?... Заранее спс...
народ...помогите, у мя 5530 и он глючит (например нажимаю блок экрана он тухнет и какбы обратно включается) прошивка 32, давно ставил... есть ли свежая прошивка? или надо через левые проги шить?
11 ноя 2011 в 11:10