sis_tema, seclub.org/forum/goto/9537283/ - значит тема кривая или не для нашего разрешения , темы 640х360 у меня работают , но вообще я сам темы переделываю под себя ,если хочеш дай ссылку на ту тему что не идет я проверю у себя
lexa62., seclub.org/forum/goto/9539175/ - для взлома нужно подписать одну прогу , а без него придеться подписывать каждую , в чем смысл ??? обычно не взламывают те у кого нет серта если он у тебя есть то проше и быстрее взломать
Symbian Men, я не помню где качал, на олнокии вроде. Скорее всего ты прав про разрешение, сейчас скачал тему Nseries (закос под N97) под наш дисплей, встала как надо, удобно и функционально. З.ы. Только индикатор батареи не работает, хотя остаток в % показывает верно.
Приобрёл этот смарт 4 дня назад за 10450,в целом впечатления положительные,звук в ушах отличный,мне вполне хватает стандартной гарнитуры,звук с динамиков неплохой,басит конечно меньше 5700,но кач-во хорошее,дисплей после 5700 кажется здоровым),камера при недостаточной освещении сильно "шумит",в наличии имею K790i,разница очень большая,ну камерой особо не пользуюсь,заказал серт для подписи приложений,пока всё норм,ломать пока не буду,теперь такой вопрос:какая самая новая версия прошивки?
29 ноя 2009 в 13:30