!akudza, да 3G в нем нет (в нашем городишке его тоже нет), но есть edge и wifi. gps мне даром не нужен, на край внешний можно подключить. По съемке фото и видео он ничем 5800-му не уступает. Задняя крышка слабовата, конечно, но зато передняя панель металлическая. Опять же качество дисплея современнее + кинетическая прокрутка, что очень удобно и красиво. У нас цена на 5800 = 14800р., а 5530 = 10500, это ОГРОМНАЯ разница чтобы переплачивать 4 штуки за ненужные для меня вещи. В своей ценовой категории оптимальнее тачфона нет. ИМХО
sis_tema, просто 5530 модель без пары функций что делает его более доступным вот и все:)и никто не говорит что этот смарт туфта или шняга,определенно эта модель найдет своего покупателя.а те кто хвалится что у него на борту куча наворотов и прочей кому то не нужной ерунды говорит о том что человек эгоист и не ценит мнения и потребности других людей:)
!akudza, ну вот ты наверняка используешь 3джи,вай-фай и жпс навигатор,тебе все это надо:)а вот мне вай-фай пока не горит,у нас в городе всего 6 точек,3из них бесплатные и в общественных местах-в парках.я только летом вай-фай буду использовать:)
30 ноя 2009 в 16:32