deвa_нeba, через родной фм и не увидишь, а вот в иксплоре в настройках поставь показ скрытых и системных фалов/папок.... Вот только встает ли иксплор на невзломанный 5530 уже не помню../ пленка здорово спасает, принимает удар на себя.. Без пленки на сенсорниках-полная ж... Я уже ухайдокал на своем 58-м тач. Хотя в обзорах начитался что почти не царапается...
"NeoN", пальцами только трогал и стилусом еще реже... если фотик найду, сфоткаю... И не я один, Элизиум"а спроси, какой у него теперь внешний вид, он тебе скажет... Все таи скоро год будет 58му моему...
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9586438/ - возьми пленку именно под 5800 и наклей,царапин не видно будет:)я за 3 дня эксплуатации телефона,без пленки,пару мелких царапин поставил,так сразу пошел за пленкой
у нас уже меньше десяти стоит, надеюсь цены как всегда перед НГ упадут, и куплю, хотя уверен что после праздников будет еще дешевле, но ждать больше нет сил))
как считаете,какая должна быть форма тыкательного конца стилуса?мне кажется,что стандартный царапает немного,аж поскрипывает.а кроме как из пластика,из чего еще делают стилусы?может,глупость скажу,но все же,может можно из акрила сделать?и еще-какую толщину имеет хорошая защитная пленка?я ж думаю,толще,чем та,с которой тело продается?
deвa_нeba, как есть стилус так и должен быть.конец слегка закруглен и этот край сделан из плотного пластика.придумывать ничего не надо.пленка оценивается по 3 параметрам.1 площадь покрытия.2 толщина.3 прочность.я взял пленку так она почти весь дисплей закрывает,довольно тонкая но при этом прочнее чем само защитное стекло
3 дек 2009 в 22:02