Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
Neonlover
28 авг 2009 в 18:56
В общем здесь можно спорить до бесконечности. Люди будут ругать милицию, а милиция будет говорить что это всё неправда. Переливание из пустого в порожнее
*
Зевс
28 авг 2009 в 18:57
Смешные :) оба. Давайте еще расскажите, что преступности у нас вообще нет, а милиция это милые лица, и весь день ее сотрудники переводят бабушек через перекрестки,
*
Cгибaльщиk
28 авг 2009 в 18:58
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8761773/ - вообще то я телефон привел в качестве примера! Хрен с ним, квартиру ограбили / избили 4 таджика / угнали машину! Что то изменилось? С какой из этих проблем ты пойдешь в газовую службу?
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 18:59
А этот урод который в магазине людей растреливал, на счет этого че скажете?
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:00
Cгибaльщиk, чтобы не нарушать закон , нужно в данном случае уважать милицию . Тебе почки не отбивали с душевным предложением "признаться" в грабеже и двух-трех кражах ? Вот ты и веселишься . А страшно - да . Ты учишься , строишь планы на будущее , вдруг появляется сержант . Ты выссал свои почки , выплюнул легкое , и хорошо если срок не оттянул хз за что .
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:00
Maтaнa, в первых я тебе не малыш, а во вторых знаешь ты эту кухню или сортир, знай себе на здоровье. Лишь бы людям от этих знаний не стало хуже.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:02
:svist: Если б не было меня :ment: какой клоакой был бы мир..
*
?Cooller?
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8761846/ а это ментам делать можно
*
Зевс
Вспомнился случай из армии. Утром было обнаружено, что кровать на которой никто не спит заправлена обоссаным одеялом и простыней. Вопрос кто обоссался и поменял белье. Строим роту и задаем этот вопрос. Все яростно отрицают свою причастность, но одеяло обосано и вот оно лежит.
*
Cгибaльщиk
?Cooller?, сколько всего в россии сотрудников милиции? Тысячи! И из этих тысяч ты суешь того психа! А сколько дебилов гражданских? Процент преступности и говорит об этом. Не надо тут строить из себя невинных овечек!
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:03
Cгибaльщиk, seclub.org/forum/goto/8761781/ - м-да, тебя бы в год так 1937-й ты бы там проявил себя...
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:04
Cгибaльщиk, в газовую службу я пойду с вопросом о газоснабжении . Повторяю тебе ещё раз . Милицию содержит для выполнения конкретных задач не абстрактное государство , а каждый конкретный человек , "обыватель" именно для того , о чем ты говоришь . И нечего врать тут .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025